论坛广播台
广播台右侧结束

• 山里阿哥
楼主回复
  • 阅读:199644
  • 回复:175
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道有多少人,来到过张家界这座城市;不知道有多少人,在这座城市找到爱情;不知道有多少人,从外地来到张家界的时候茫然失措;不知道有多少人,会选择在这座城市终老。   你敢不敢,把下面这首诗,默默转给你在张家界遇见的那个人,告诉Ta,我来到张家界,只是为了和你相遇。   

我来到张家界,只是为了和你相遇 但是我走出火车站的那一刻 却发现有点陌生又有点委屈 我不知道她是座怎样的城市 也不知道在哪里会遇到我生命中的你   

当我在武陵源标志门遇见了你 我再也不会烦恼陌生而焦急 我们走过栈桥走过小路走过树林 不知道有没有走进你的心里   

多年以后我会还记得这场相遇 我会记得我在张家界遇见你 我想和你一起走过美丽的金鞭溪 也想和你一起在天子山淋一场雨   

我想我已经无法和这座城市分离 就像我已经无法离开你 每次看到这座城市的熙熙攘攘 每次闻到这座城市的森林气息 都会想起 我来到张家界 只是为了和你相遇

• 山里阿哥
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
朋友,城市呆久了,该出来透透气了,来这儿吧——-张家界。这里有步步惊魂的悬空玻璃栈道!世界第一的玻璃桥!这里有栩栩如生的奇峰异石!这里有浓郁的土家风情!这里有高亢的田园牧歌!张家界‘奇峰三千、秀水八百’等着您!

美丽的张家界,不同的季节会看到不同的风景。春季万物复苏,一派清新,野花满山;夏季树木茂盛,郁郁葱葱,避暑胜地;秋季天高气爽,油画风光,红叶点缀;冬天银装素裹,山舞银蛇,别有风味。

张家界土家族原居民欢迎您!

在这儿——大块大块吃正宗的土家腊肉,

在这儿——大碗大碗喝香醇的土家米酒

在这儿——使劲呼吸清新的空气和泥土芬芳的气息

在这儿——不必转辗难眠,一觉睡到天亮,继续您的旅程!

• 山里阿哥
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
张家界天天客栈自助游推荐以下几条精华行程:  

第一条:张家界森林公园+天门山玻璃栈道+黄石寨+金鞭溪+天子山+袁家界+杨家界+十里画廊(自助游三天两晚网络爆红精品线路850元/人)

第二条:张家界森林公园+黄石寨+金鞭溪+袁家界-杨家界-天子山+十里画廊(三天两晚大众化网络爆红大众化精华路线650元/人非常适合老年人徒步线路,)

第三条:张家界森林公园+黄石寨+金鞭溪+袁家界+杨家界+天子山+凤凰古城(4天3晚 、最火爆路线980元/人)

(强力推荐第一条、第二条张家界游玩线路)
小饭饭的饭饭
小饭饭的饭饭: 自助游是啥意思
2017-06-26 11:28:45 回复

• 山里阿哥
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
为了不占用更多的空间,在这我发布第一条自助游三天两晚(850元/人)行程攻略

张家界森林公园+天门山玻璃栈道三天两晚网络爆红精品线路

第一天:不上黄石寨,枉来张家界,峰林迷宫金鞭溪

上午在火车站(汽车站、机场、酒店)接站,车行40分钟到达张家界国家森林公园门票站(门票248元四天有效),亲临森林公园,游览张家界最早开发的景点之一不上黄石寨枉来张家界,游览猴帅点兵——雾海金龟——六奇阁——摘星台——玉瓶峰——后卡门——五指峰——前花园、金龟岩、天桥遗墩、南天一柱等梦幻风景(可徒步上山,也可坐索道单程65元上山),游玩以后徒步下山(也可坐索道单程65元),

下午徒步游览“世界上最美丽的峡谷”——金鞭溪景区。金鞭溪是天然形成的一条美丽的溪流,全长7500米。穿行于绝壁奇峰之间,被称为“世界上最美的峡谷”,“最富有诗意的溪流”,在金鞭溪游览线感受原始森林公园中的浪漫外景,金鞭溪的观音送子、金鞭岩、师徒取经、长寿泉、双龟探溪、紫草潭、千里相会等。游玩金鞭溪精华景点然后返回到大氧吧广场。  

住宿:杨家界天天客栈或其协议客栈

用餐:中、晚餐

最佳拍摄点:黄石寨(天桥遗墩、前花园、寨顶大环线)、金鞭溪(大氧吧广场、金鞭岩)

第二天:品尝奇绝秀美-袁家界  峰林之王天子山   唯我独尊乌龙寨
    早餐后:从客栈出发,游览有华山之险、泰山之雄、黄山之美、庐山之秀的峰林之王——-天子山景区,精华景点:神堂湾、点将台、贺龙公园、云青岩、画中游、御笔峰、仙女献花、西海石林等。
    中餐后游览武陵源核心景区-袁家界,欣赏直插云天的哈利路亚山“悬浮山”的原型“乾坤柱”、迷魂台、天下第一桥、五女出征、连心桥、拜仙台、后花园、神龟问天等神秘风景. 
    最后游玩张家界景区最漂亮的地方杨家界景区(天波府、一步登天、空中走廊、山寨三道鬼门关、杨门女将、回音壁、情人峰、五指山、天波府、五郎拜佛等景点),大湘西最著名的土匪窝-乌龙寨,因其山寨盘踞的山势险恶,当夜幕来临时其形如一条盘踞在山岭上的乌龙而得名!是常规旅游团没有时间安排前往的绝佳景区。
    住宿:杨家界天天客栈    用餐:早、中、晚餐
    最佳拍摄点:杨家界(天波府、一步登天、空中走廊)、袁家界(拜仙台、后花园、迷魂台)、天子山(点将台、西海石林、天子阁)

第三天:美丽张家界的新传奇——天门山
    早餐后客栈出发:赴有“武陵之巅”之称的天门山国家森林公园,乘天门山观光索道上山,体验腾云飞翔的刺激震撼,登张家界之巅云梦仙顶,俯瞰张家界全景。

天门山天门洞看点:
1、天门山索道:天门山索道是世界最长的高山客运索道,全长7454米,高差1277米
2、天门洞:1999年,世界特技飞行大师驾机穿越天门洞,实现人类首次驾飞机穿越自然溶洞的壮举,震惊世界,天门山一举成名
3、鬼谷栈道:栈道全长1600米,平均海拔为1400米,鬼谷栈道全线既不在悬崖之巅,也不在悬崖之侧,而是全线都立于万丈悬崖的中间,站在栈道上俯瞰群山,“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉油然而生。
4、99道弯:世界公路奇观,盘山而上,宛如飘带,180度急转弯比比皆是,被称为魔鬼赛道。
5、玻璃栈道:玻璃栈道悬于天门山顶(东线、西线各一条),长60米,最高处海拔1430米。胆小的就算了吧,别走了,会吓趴你的。
6、999级天梯:登天祈福,行走999级天梯时许下心愿,心诚则灵!

游玩以后乘环保车下山返回市区。可以直奔古城凤凰或送站,结束愉快的张家界之

最佳拍摄点:玻璃栈道、云梦仙顶、天门洞、索道途中。

• 山里阿哥
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 山里阿哥
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
在湘西这片本来就很神秘的土地上,三千奇峰拔地而起,形成了绝世奇观,这就是有张家界地貌之称的壮观的石英砂岩大峰林。都说黄山归来不看山,因为黄山集合了天下群山的美色,没有任何山峰的秀美能超过黄山。但这种说法其实有些片面,即使去过黄山,你也一定要来张家界,因为这里的风景是独一无二的。黄山是美,美到了极致,而张家界确是绝世。因为绝世,所以才让潘多拉星球以此为原型。因为绝世,红楼梦、西游记里面的那些化外仙境才需要在这里取景。这里的景致本来就是一部大片,人类的想象力有时候真的比不上大自然的鬼斧神工。站在张家界的山顶,你就会感受到什么是夺天地之造化,因为这里真的仿佛是另一个星球。那种震撼,让每一个来过张家界的人都终身难忘。张家界一年四都很美,春暖花开,夏山如碧,秋高气爽,冬雪皑皑。亲们:选择权在你们手里,不管你们什么时候来张家界,我都会等你们

正好你需要,我也够专业
  • 山里阿哥
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 山里阿哥
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
张家界景区出现彩虹奇观
  • 山里阿哥
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
微信及手机:付导:13574407303  熊三:13974418869   QQ:1529978148 
  • 山里阿哥
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
微信及手机:付导:13574407303  熊三:13974418869   QQ:1529978148  
  • 山里阿哥
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
山里阿哥
山里阿哥: 张家界旅游注意事项:1.网络上有很多人称张家界被宰、被强制消费,这是张家界不好的一面,请大家2.出游前多做做功课,还没有做好旅行攻略的 大可向我提问,看到你的信息后,悉数回答,若有答得不满意的,莫怪!1、 来张家界之前最好与天天客栈直接联系,确定行程,避免途中拉客人员的骚扰,减少不必要的麻烦。
2017-11-21 10:41:01 回复
  • 山里阿哥
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 山里阿哥
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 山里阿哥
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
谢谢谢谢大家捧场
  • 山里阿哥
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 山里阿哥
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 山里阿哥
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 山里阿哥
楼主回复
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
今天是教师节,向所有的老师,和我身边当老师的朋友说声:节日快乐!
有一种恩情:终身难忘,
有一种教导:受益匪浅,
有一种关怀:滋润心田,
有一个名字:刻在心间。
教师节:祝福所有的老师:节日快乐,身体健康,工作顺利,生活幸福!
  • 山里阿哥
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 山里阿哥
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
  • 山里阿哥
楼主回复