论坛广播台
广播台右侧结束

• 山里阿哥
楼主回复
  • 阅读:199644
  • 回复:175
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

不知道有多少人,来到过张家界这座城市;不知道有多少人,在这座城市找到爱情;不知道有多少人,从外地来到张家界的时候茫然失措;不知道有多少人,会选择在这座城市终老。   你敢不敢,把下面这首诗,默默转给你在张家界遇见的那个人,告诉Ta,我来到张家界,只是为了和你相遇。   

我来到张家界,只是为了和你相遇 但是我走出火车站的那一刻 却发现有点陌生又有点委屈 我不知道她是座怎样的城市 也不知道在哪里会遇到我生命中的你   

当我在武陵源标志门遇见了你 我再也不会烦恼陌生而焦急 我们走过栈桥走过小路走过树林 不知道有没有走进你的心里   

多年以后我会还记得这场相遇 我会记得我在张家界遇见你 我想和你一起走过美丽的金鞭溪 也想和你一起在天子山淋一场雨   

我想我已经无法和这座城市分离 就像我已经无法离开你 每次看到这座城市的熙熙攘攘 每次闻到这座城市的森林气息 都会想起 我来到张家界 只是为了和你相遇

• 时光留香
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
看了你的广告,心动。心动不如行动,来一场说走就走的旅行!不过千万别宰客搞一锤子买卖,乘兴而来,败兴而归!七,一就选张家界,希望有一段美丽的邂逅、、、、、、
山里阿哥
山里阿哥: 我们是做回头客生意的,这点你放心,没有购物,没有强制消费,自由自在的自由行模式,更不可能出现一锤子的买卖。
2017-06-24 17:13:19 回复
山里阿哥
山里阿哥: 网站有些照片传不上去,可以加我好友,进一步了解,你就知道我说的是不是事实上面有我联系方式
2017-06-24 17:16:36 回复

• 时光留香
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
遇一人白首,择一城终老!
四川成都陶永成
四川成都陶永成: 爱上一座城,是因为爱上城里的一个人。
2017-08-22 21:55:33 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布