论坛广播台
广播台右侧结束

• 李伦影音
楼主回复
  • 阅读:24214
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们今天的【道德经】是老子原著发表后大约400年后,以就是今天2100年前,经过西汉末期的河上公,魏晋时期的王弼,对全文几百处的删改,在到约1300年前的唐玄宗统一版本而形成的。以就印证了古人说的一句话,【真传一句话,假传万卷书】,【道德经】和【圣经】是世界上发行最多的两部书,今天的人们没想到的,伪在哪里?请看下面的影像影音作品为你解析,

• (●ゝω)ノ飞上天
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习

• 寻根寻祖
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尊敬的中华王氏研究中心.各位宗亲大家好
我是贵州毕节的王氏后裔.织金牛场镇王祖君王祖朝兄弟2人
在此我想请大家帮助寻找. 我族后裔及上源宗亲,以便认祖归宗
世系源流,上接太原郡 <三槐堂>
听前几辈老人们讲,当时我在蜀先祖名叫<王宝珍> 生子→<王德孚> ,<王德孚>生子→<王镛>, <王镛>生三子,长子〈致中〉、次子〈致和〉、三子〈致堂〉,长子〈致中>公生四子 <仪辅〉〈仪宾〉〈仪一〉〈仪佐〉,长子〈致中〉公,皇清敕封特授台谏县知县,次子〈致和〉公,皇清浩封特授校尉将军,三子〈致堂〉公,皇清敕封特授威武将军,我宗系乃长房致中公也,〈致中〉公自贡出生,出任四川富顺县之职后告老,即在富顺县所属自流贡井, 富顺县所属自流贡井, 小地名三块田抱石基王家场落业是也, 长房〈致忠〉公生四子,〈仪辅〉〈仪宾〉〈仪一〉〈仪佐〉,我宗支属〈仪一〉祖 ,<仪一〉祖娶彭氏生四子, 长房〈信仕〉、次房〈守仕〉、三房〈进仕〉、 四房〈忠仕 〉,长房〈信仕〉公迁居贵州安顺府南街外菖蒲沟石渠杠生息繁衍,二房〈守仕〉公迁居云南昭通府稻田坝生息繁衍,三房〈进仕〉公皇清例赠奉政大夫,居四川富顺县王家场,中一百二十名文进士之职,我支入黔始祖〈忠仕〉公,先定居原贵州〈大定府〉北门岩下,后居果宝河花台边安居落业,至今己有300左右年了,相传十几辈,发迹〈龙 风 蛟 麟〉四大房,后裔分布云 贵 川 , 蒙古 江苏 台湾 北京等地生息繁衍,上达权威人士,硕士 博士 留学生,巾帼豪杰,科技名人,下抵仕农工商。
帮助寻找我亲支. <王镛>之子,次子 〈致和〉. 三子〈致堂〉的后裔分布情况及居住下落........
帮助寻找我亲支. 长子<致中>公之子, <仪辅. 仪宾. 仪佐>的后裔分布情况及居住下落........
帮助寻找我亲支. <信仕>公,迁居贵州安顺府南关外, 菖蒲沟石渠杠,至今不知后裔分布情况及居住下落........
帮助寻找我亲支. <守仕>公,迁居云南昭通府稻田坝,至今不知后裔分布情况及居住下落.......
帮助寻找我亲支. <进仕>公,住四川富顺,自流井三块田抱石鸡王家场,中一百二十名文进仕, 至今不知后裔分布情况及居住下落.......
寻找 我入黔始祖:<忠仕公>之孙 二房《王玺》回四川军粮县之后裔分布情况及居住下落.......
寻找 我入黔始祖:<忠仕公>之孙 六房《王壂》后裔迁毕节〈黄泥沟〉的分布情况及居住下落......
寻找 我入黔始祖:<忠仕公>之孙 <起蛟公>之子 <王坤>之后裔分布情况及居住下落......
我在《自流井》时期的始祖.名叫<王宝珍>相传五代,《宝,德,镛,致,仪》
入黔字辈:〈仕起钰文臣,恩远宽大绍,祖德永兴昌 朝庭诗书贵,国正统万邦〉
王强:昆明五华区普吉路  电话15911569993 微信同号

• 李伦影音
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 李伦影音
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖