论坛广播台
广播台右侧结束

• 有邱必应
楼主回复
  • 阅读:4527
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天傍晚18.27分左右,店里来两个贼,一男一女。第一次进来踩点,一分钟后进店,通过这对狗蓝女的演戏,男很从将放在玻柜上放歌的苹果大屏手机取走(当时手机还插起耳塞的),拔掉耳塞迅速放在荷包头。到手后,连忙叫女贼离开。前后不会超过一分钟。

富顺在线这个平台,是我们每天都会关注的,在富顺是最有权威和正义的,而且访问量大,真正关心老百姓生活的平台。
通过这个平台,我想提醒大家:1、注意店铺防盗;2、多留意这对狗蓝钕,希望能给公安机关更多线索,如果被盗一定要报警,不能给犯罪份子一丝机会,从而减轻自己的损失;3、我们已经报警,公安人员已从店里监控取证;4、这对狗蓝钕,我们想给你一个机会,我们店里的监控已经完全记录你们偷盗过程,希望你点良心,请归还,回头是岸,我们不追究。请你想想自己的行为,是给自己的孩子做了一个好榜样吗???深思一下。

我把几张图片发在这里, 已做过模糊处理。希望富顺在线的编导们,能够发布在微信上,提醒更多的人注意防盗,如果看到这对狗蓝钕,请小心!
希望公安机关早日破案!

那只爪爪正在取手机

取了,正在放入裤子口袋。

• 老哥!!!
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抓斗过自往死里整!
有邱必应
有邱必应: 整死要犯法,就让他生娃儿没有屁眼
2016-10-21 10:12:57 回复
有邱必应
有邱必应: 现在都没有抓贼的机关了吗
2016-10-27 11:45:37 回复

• 依然
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
画面清晰,很好辨认,这回她们跑不掉的.
有邱必应
有邱必应: 最好是,现在有那么多监控,希望抓贼的部门能为老百姓都做实事!!!
2016-10-22 10:20:00 回复

• 有邱必应
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可恨

• 夕阳…
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
泉水
  • 富顺草民
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我19号傍晚也被小偷进来把钱包拿走了、里面7000多现金、还有各种卡、报警后做个笔录、签个字就不了了之、我觉得警察一点用没有、不查反而说我一顿没意识、、要是个个都有意识要警察干嘛、就没案件发生了
有邱必应
有邱必应: 如果是他们自己的或者领导的东西,或是要造成很大的社会影响力才会用心去做!!深思啊!不作为的他们,或是老百姓的无奈?!!!
2016-10-27 11:41:23 回复
  • 富顺知名小伙
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快过年了,小心点
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""