论坛广播台
广播台右侧结束

• poler哥
楼主回复
  • 阅读:11733
  • 回复:84
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016/8/26 0:00:00
事件发生地点:北湖半岛
事件描述:

电力公司早上四点过就出发,新建一条10kV海共线,由海棠变电站出来,经高峰到共和,此条线路可以可以极大减轻高峰变电站负荷压力。虽已经计划好几年,但北湖半岛部分居民以有辐射为由,一直阻挠电力公司施工。要是此条线路存在,今年的高温天气将不会出现大面积停电的情况,因为高峰变电站的负荷,会转移一部分到新建的海棠变电站。其实,天灾不怕,最怕的就是无知和愚昧,试想遍街的电线,影响你的健康了吗,国家出文说电线有辐射了吗?昨天热了骂电力公司停电,今天凉快了又阻挠电力施工,愚昧和无知的群众搬起石头砸自己的脚,还连累其他老百姓

• 春華
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
基站有辐射、高压线又有辐射,可笑,最好走出地球。
洪爷
洪爷: 回到原始社会就安逸了都是纯天然的,点辐射都没有,
2016-08-26 21:55:42 回复

• (●ゝω)ノ飞上天
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 原来可以改名字
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无知和愚昧最可怕

• ??Tone???
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈建议把山水华庭的线拉到海棠哟,我可不想以后专停北湖半岛的时候伤及无辜,就算他们说的真的有道理高压线存在辐射,起码我不想在辐射死之前被热死
来自手机版
(0)
(0)
  • ??Tone???
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈建议把山水华庭的线拉到海棠哟,我可不想以后专停北湖半岛的时候伤及无辜,就算他们说的真的有道理高压线存在辐射,起码我不想在辐射死之前被热死
来自手机版
(0)
(0)
  • 小调
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么可能没辐射?都是一些事不关己就可以‘屏蔽辐射’的说法了 
飞机
飞机: 如果是我,巴不得变压器都装到自家楼下
2016-08-27 09:18:49 回复
小小鸭
小小鸭: 白吃就要多读书
2016-08-27 10:39:23 回复
陈旭
陈旭: 像你说的那样有辐射,变电站上班的人都不活了?他们没事吧,生的娃儿没事吧,甚至连娃儿的娃儿都是正常的,老斗半截就跑,一知半解,还出来阻工,无知愚昧
2016-08-27 19:11:17 回复
  • 顽皮
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有辐射 上网一搜就知道 白痴  我看你就是水军,你也照了图片 北湖半岛小区 对面 一片空地 为什么不安   安前 既不现场规划 不沟通 不通知为啥子  强行安在北湖半小区地盘上 有理 安庄子  要偷偷摸摸的  喊富顺人都去看看隔北湖半岛小区一条马路之隔   规划的公园边 无树木 无房屋 无人居住的不安 为何安在人口聚中的生活小区  北湖半岛小区居民 维权咋就不对 说风凉话的 你们到现场看过吗 有啥子立场说 阻隔那么就 为何不改到 不就是 拖电线杆 会花很多钱吗 这不是说不能改的 不就是怕出钱吗 怕出钱 自己就该规划归一说下地 你们说要爆炸 豁三岁小孩吧 大城市都地下 人民不是生活在炸弹上 不说远了 北湖半岛小区 中间一高压线穿过小区就下地 你们不怕爆炸吗 小区人天天走在上面岂不是很危险 挑拨全富顺人给北湖社区过不去 也难服众 你们就是把防暴队拉来强安 就难赌悠悠之口 
老子左青龙
老子左青龙: 你既然都会上网,网上都说没辐射,对人体美影响,你不会看不懂文字吧。你说大城市地下,那大城市不随地吐痰扔垃圾你做得到不哇,只比好的,不比实际情况哟。虽然你说这么多,都是废话,没有说到重点。第一,没有辐射;第二,走不走地下,我相信会有监管部门审批,不是你想咋子就咋子。总结:刁民。
2016-08-27 10:06:42 回复
老子左青龙
老子左青龙: 强烈建议会上网的富顺人多上网查查到底线路有辐射没,对居民有影响没,声讨北湖社区那些为一己私利影响富顺人民用电的无知群众
2016-08-27 10:16:17 回复
小小鸭
小小鸭: 骚婆娘,你用的跳蛋,震动棒都有辐射,看你还用,我认识你,不要来这里祸害一个小区的邻居了
2016-08-27 10:40:48 回复
飞机
飞机: 我在北京上海生活了5,6年,哪个告诉你大城市线路都是走地下?喊他过来打脸。
2016-08-27 14:09:55 回复
鬼见愁
鬼见愁: 没文化真可怕,手机电脑你咋不砸了哦,靠
2016-08-27 14:18:04 回复
还有3条回复,点击查看
  • 顽皮
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有辐射 上网一搜就知道 白痴  我看你就是水军,你也照了图片 北湖半岛小区 对面 一片空地 为什么不安   安前 既不现场规划 不沟通 不通知为啥子  强行安在北湖半小区地盘上 有理 安庄子  要偷偷摸摸的  喊富顺人都去看看隔北湖半岛小区一条马路之隔   规划的公园边 无树木 无房屋 无人居住的不安 为何安在人口聚中的生活小区  北湖半岛小区居民 维权咋就不对 说风凉话的 你们到现场看过吗 有啥子立场说 阻隔那么就 为何不改到 不就是 拖电线杆 会花很多钱吗 这不是说不能改的 不就是怕出钱吗 怕出钱 自己就该规划归一说下地 你们说要爆炸 豁三岁小孩吧 大城市都地下 人民不是生活在炸弹上 不说远了 北湖半岛小区 中间一高压线穿过小区就下地 你们不怕爆炸吗 小区人天天走在上面岂不是很危险 挑拨全富顺人给北湖社区过不去 也难服众 你们就是把防暴队拉来强安 就难赌悠悠之口 
老子左青龙
老子左青龙: 你既然都会上网,网上都说没辐射,对人体美影响,你不会看不懂文字吧。你说大城市地下,那大城市不随地吐痰扔垃圾你做得到不哇,只比好的,不比实际情况哟。虽然你说这么多,都是废话,没有说到重点。第一,没有辐射;第二,走不走地下,我相信会有监管部门审批,不是你想咋子就咋子。总结:刁民。
2016-08-27 10:06:52 回复
老子左青龙
老子左青龙: 强烈建议会上网的富顺人多上网查查到底线路有辐射没,对居民有影响没,声讨北湖社区那些为一己私利影响富顺人民用电的无知群众
2016-08-27 10:16:25 回复
  • 春華
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次基站可能是你跳得狂、这次又是你、你最好冲出地球、过原始。社会、无辐射,无污染。
  • 鸿哥
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么不走对面或地埋,不就什么事都没有
卡萨诺瓦
卡萨诺瓦: 对面有对面的规划,城市建设不是电力部门一家说了算的,至于地埋问题就更多了,工期长,涉及管线复杂,还有城市建设规划局等等,不是那么简单的。电力工人的辛苦大家有目共睹,没有谁吃多了大热天的跑你家门口冒生命危险爬个几十米架电线你说对吧。
2016-08-27 13:22:46 回复
鬼见愁
鬼见愁: 别人规划要跟你报告?小区外的建设要跟你报告?怎么规划你也要指手画脚?别人的原则和规范要求你都知道?建你家还是小区内了?和美国的霸道有何区别?简直霸道至极,不可理喻
2016-08-27 13:48:36 回复
顽皮
顽皮: 电力工人辛苦 这是肯定的 我想问哈 公园那边不能安 有规划 那么请问 为何小区刚过 高压线又安到对面公园了 也就是说还是 可以安 只不说 就小区这段不能安 只能安小区边了 公园归划了N多年 允许一开发商在此 修售楼部 我们就是论事 这还说难服众
2016-08-27 14:03:42 回复
顽皮
顽皮: 首先电力工人辛苦是肯定的 公园规划啥子我不知道 我就想问一问 公园那边不能安 为何 小区安过就安到对面公园去了 也就是说公园边是可以 只是小区这节不可以 必须安在公园对门小区边来 是吧 为什么 我不知道 公园规划用地 小区这节不许安高压线,却允许一开发商在公园里修售楼部 长达几年之久
2016-08-27 14:10:45 回复
顽皮
顽皮: 首先电力工人辛苦是肯定的 公园规划啥子我不知道 我就想问一问 公园那边不能安 为何 小区安过就安到对面公园去了 也就是说公园边是可以 只是小区这节不可以 必须安在公园对门小区边来 是吧 为什么 我不知道 公园规划用地 小区这节不许安高压线,却允许一开发商在公园里修售楼部 长达几年之久
2016-08-27 14:10:55 回复
还有4条回复,点击查看
  • 大哥大
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说那小搓人已经发现理亏了,现在的说法是,电线在外面会影响心情,扯淡啊,这一群***
  • 大哥大
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据说这群哈儿已经理亏,现在的说法是,电线在外面影响心情,政府也是不作为,这种事,管都不管。政府里面很多人住北湖半岛,不得不让人浮想联翩
鬼见愁
鬼见愁: 这种无理取闹的就该整两个进去关几天,不然还觉得他们多有理样
2016-08-27 19:06:21 回复
歸來
歸來: 对的,弄去关起
2016-08-27 20:32:30 回复
  • 灰八爷
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今年城区里面的轮流限电就是因为这条线路无法施工建设而造成的!!这个是绝对真实的。
  • 简单
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
愚昧、无知、自私
来自手机版
(0)
(0)
  • 原来可以改名字
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脑壳卡,火撒撒
  • 春華
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严厉采取措施、保证电力正常!!!
  • 错位
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。。
风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还
  • 春華
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府无能、不作为。
二维码