论坛广播台
广播台右侧结束

• 誓言
楼主回复
  • 阅读:12497
  • 回复:21
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家在富顺县互助镇骑龙村,最近自来水安到家门口,安装费需要4200,这真合理嘛,1公里的新湾村3500。这是欺负老百姓嘛!
来自手机版

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话不是这样说,看是国家还是私人承包的,据我所知赵化周边都是私人老板干的吧?符合自来水饮用标准的水管200大的都是五十元一米,你自己算算,还不包括各路分管,建水库还要钱,几百万一般拿不下来,工人工资各种开销,算下来能赚啥?途中各种阻碍,地方官出面解决有当官的不想吃的?老板说实话,赚肯定多少有赚,不赚就不会干了,像其他地方国家工程,免费的都有,毕竟是农村,你一年换几个打水机的钱都差不多了吧?而且这点钱安了就是服务你一辈子!说不好听点,早知足,别一天跟着那些无知的农民瞎起哄!
不平则鸣
不平则鸣: 话虽如此,主要还是赤党官场大气候就坏了,百姓首先对收费就信不过!!!
2016-06-29 22:47:29 回复

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话不是这样说,看是国家还是私人承包的,据我所知赵化周边都是私人老板干的吧?符合自来水饮用标准的水管200大的都是五十元一米,你自己算算,还不包括各路分管,建水库还要钱,几百万一般拿不下来,工人工资各种开销,算下来能赚啥?途中各种阻碍,地方官出面解决有当官的不想吃的?老板说实话,赚肯定多少有赚,不赚就不会干了,像其他地方国家工程,免费的都有,毕竟是农村,你一年换几个打水机的钱都差不多了吧?而且这点钱安了就是服务你一辈子!说不好听点,要知足,别一天跟着那些无知的农民瞎起哄!
来自手机版
(0)
(0)

1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话不是这样说,看是国家还是私人承包的,据我所知赵化周边都是私人老板干的吧?符合自来水饮用标准的水管200大的都是五十元一米,你自己算算,还不包括各路分管,建水库还要钱,几百万一般拿不下来,工人工资各种开销,算下来能赚啥?途中各种阻碍,地方官出面解决有当官的不想吃的?老板说实话,赚肯定多少有赚,不赚就不会干了,像其他地方国家工程,免费的都有,毕竟是农村,你一年换几个打水机的钱都差不多了吧?而且这点钱安了就是服务你一辈子!说不好听点,要知足,别一天跟着那些无知的农民瞎起哄!
来自手机版
(0)
(0)

1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 无语
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是,我娘家是瓦市的,听说那里要5000多,真他妈的明抢。
来自手机版
(0)
(0)
  • 无语
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 无语
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • 〆~*~ξ
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 余摆摆
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自来水工程是私人的还是政府的
求真,务实,反应社会现状
  • 〆~*~ξ
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest20422182
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个安装自来水是自愿的吧,你不安未必他马都你安啊,双向选择。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""