论坛广播台
广播台右侧结束
微信

• ZGYY
楼主回复
  • 阅读:5407
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们是富顺的私人装修队伍,有线槽工,水电工,泥工,木工,墙工,漆工,搬运,保洁人员二十多人,欢迎大家参观现场工地,地址西城国际,电话13092893007。

富顺私人装修建造队伍一条龙服务:18123052177
  • 匿名游客
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
简装可以,比较划算。
ZGYY
ZGYY: 要搞简装吗,可以来我们现场参观,西城国际,翰林福衹,北湖上城都有成品房,半成品房可参观。
2015-05-24 15:55:51 回复
  • 二妹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
质量好吗
ZGYY
ZGYY: 质保5年,包修10年。我们做了二十年了,个个都是老师傅,手业好,负责任。
2015-05-26 14:03:22 回复
只要够努力!就不怕后悔
  • 匿名游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我要装修,加我QQ707737102,私聊。
ZGYY
ZGYY: 好的
2015-05-26 17:59:09 回复
  • ZGYY
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可加我QQ私聊的:991017433   备注找装修
  • 匿名游客
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比较担心的就是会不会比起装修公司没那么保险,后期维修会不会比较麻烦?
ZGYY
ZGYY: 装得好,后期没得维修,坐家坐实的,装修公司才是麻烦,手续多。
2015-08-21 13:48:19 回复
帝锦石业
帝锦石业: 我们是做天然大理石,花岗岩,人造石。石材橱柜台面,门槛,窗台,飘窗,楼梯踏步,门套线条,异性雕刻等石材加工设计。用得上可以联系我17381203444
2018-04-26 22:23:50 回复
  • ZGYY
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
联系电话:18123052177 小余      13092893007  周老师
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布