论坛广播台
广播台右侧结束

• fszxxb
楼主回复
网站小编 网站小编
  • 阅读:2194161
  • 回复:30
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

时光荏苒,岁月如梭!!富顺马年春晚已过去快一年了,首先感谢大家对富顺在线的大力支持,感谢大家对富顺在线的肯定!这一次我们又将举办2015年富顺春节联欢晚会,此次羊年春晚将更多的推陈出新,展现富顺更多的优秀的节目,如果你想在春晚上展示你的魅力,如果你想秀秀自己的才艺,如果你想成为网络红人,那就赶快报名准备吧,只要你报名,你就有可能登上2015富顺春节联欢晚会的舞台。我们期待您的参与……让我们共同迎接2015年的到来!!!

报名时间:2014年9月12日
海选截止时间:2014年12月31日
为期近4个月的报名时间,4周海选时间

1、【参加条件】不限年龄,只要你才华出众,表演欲望强,就可以报名参加我们的海选   报名无需费用
2、【征集要求】必须是积极向上,健康而具有娱乐性,趣味性的节目,节目数量与类别不限,大家可以充分发挥自己的才能和想象力!届时晚会组委会将对征集的节目进行海选

3、【多种报名方式任您选】

1、E-mail报名:将您的音视频节目文件(或者曾上传到其他网站的视频网址)以及春晚节目报名表发送至邮箱:139310813@qq.com

2、 电话或传真报名:报名及咨询电话:0813——7209336   15881343421

3、QQ报名:将您的音视频作品光盘以及春晚节目报名表通过QQ的方式传至组委会,加qq号:139310813    昵称:富顺在线编辑

4、通过微信、微博编辑个人简介、作品简介、联系方式

5、办公室报名:富顺县黄桷树转盘2楼(富顺在线办公室)   

• 你不管我哈
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

富顺户外富顺户外
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 茶。
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来吧  来吧  报名展示自己吧

• 倒霉熊好倒霉
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 残伤
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我的狗狗还是一点消息都没有啊!怎么办啊。我真的好担心它。。它的名字叫雪儿
来自手机版
(0)
(0)
  • 陶永成
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选了,富顺不海选?
  • 陶永成
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海选才能选出优秀节目,应该尽快组织海选。
  • 勇哥
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
村官查到底
  • 王心洁eMt I
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有好看的电视频吗
二维码

下载APP 随时随地回帖