论坛广播台
广播台右侧结束

• 四群文具
楼主回复
  • 阅读:2142
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在有个问题,我用电信好多年了,现在要换光纤为什么要缴200元,而且说换线要缴20元工程费,是这样吗?为什么啊???你给我解释哈,我愚笨,不懂。

• 后,悔,了
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我换线他们还让我交四百多呢,他妈的鬼电信净是些乱整,老子决定取消不用了换移动或联通
来自手机版
(0)
(0)

• 富顺.流星
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
200是不是光纤猫的费,换线应该是家里的线,外面的不用你出钱,但家里也不应该出线钱的,他们有时候就是乱球整,基本是一个片区一个片区都是有人承包了的,所以就有点乱收费

• 四群文具
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉!现在的社会...........

• MuQiang
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
200元升光纤费用,送两口光猫。其中180元是每月返还给你的,每月15元,一年反完。 新装用户则多一个预存宽带费的费用。电信宽带网络目前来说是最好的,对网络不高的朋友,建议你还是用移动或联通的铁通宽带吧,耍大型游戏的朋友建议你蹲网吧,或者电信E169   自2015年1月1日起,电信169提速至50M  资费不变!谢谢电信用户的支持!
来自手机版
(0)
(0)
  • MuQiang
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
200元升光纤费用,送两口光猫。其中180元是每月返还给你的,每月15元,一年反完。 新装用户则多一个预存宽带费的费用。电信宽带网络目前来说是最好的,对网络不高的朋友,建议你还是用移动或联通的铁通宽带吧,耍大型游戏的朋友建议你蹲网吧,或者电信E169   自2015年1月1日起,电信169提速至50M  资费不变!谢谢电信用户的支持!
来自手机版
(0)
(0)
  • MuQiang
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • MuQiang
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
  • MuQiang
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布