论坛广播台
广播台右侧结束

• 富顺户外羊羊
楼主回复
头像装饰卡
富顺户外富顺户外
  • 阅读:19971
  • 回复:28
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

学车时是时常被教练斥责还是和教练、学友们打成一片呢?虽然不少人的学车经历都不大好,但不可否认地是总有那么一个教练,能让你拥有一个快乐的学车生活。
     很久以前就听朋友说学开车最头痛的是大多数教练都脾气不好,动不动就骂人,自那时候起就感觉考驾照是个头痛的事。等真正接触了之后,才发现原来并非他们说的那样。
    由于近年来驾照越来越难考,要求越来越严格,费用越来越高。于是通过朋友的介绍,来到了富顺公交驾校,公交驾校是一个文明公正的驾校,不会乱收费。因为我最害怕老师骂人,骂人我就紧张,报名时找的
胡云武教练让他教我开车。经过一段时间的接触,根本没有让我感到教练脾气不好之类的。胡教练的平易近人反而让我觉得和胡教练相处比较亲切。在这里我为大家推荐要考驾照就找胡云武教练吧。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    胡云武教练联系方式     电话 13154638869  

• 无言
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 富顺户外羊羊
楼主回复
头像装饰卡
富顺户外富顺户外
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 富顺户外羊羊
楼主回复
头像装饰卡
富顺户外富顺户外
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗯嗯,

• lanyu
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学费好多
  •   素颜、
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我在许世彬那里学的 感觉公交驾校的老师都多好样
  • 富顺户外羊羊
楼主回复
头像装饰卡
富顺户外富顺户外
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 指尖缘分
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 外地人
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是城南小学的教师现在正在胡老师那里学习,还没有考科目二,要寒假才去考试。胡老师从不骂人,只是微笑讲技巧。我很佩服他。用他的教学精神,运用到我的教学中去,对待学生。有效果。
  • buwang进取
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错 谢谢 学习了朋友
  • 农民子弟
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
公交不错!
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最爱胡老师
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回老家过年,不远的距离折腾了十几个小时,但同时目睹了近十起车祸 ,学车真是一件让人纠结的事。
来自手机版
(0)
(0)
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""