论坛广播台
广播台右侧结束

• 红线圆梦
楼主回复
  • 阅读:54374
  • 回复:62
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作词:红线圆梦   作曲:Enaon    演唱:Enaon 

点击欣赏此歌:http://www.56.com/p71/v_MTA3NTgyMTcy.html 

(1)静静地夜                           (2)冷冷的街  

我望着彼岸                          我醉眼迷恋

闪烁的灯                              独自的走

扰乱我视线                          踩进了泥潭

我打开心中爱的长卷             无助的我心从未改变

把你的好沉默思念                把那伤痛深深摭掩

往昔的风                              今夜的雨

吹向我们的脸                       淋湿手中的烟 

你的长发飘舞亲吻我肩          你的面容梦里一如从前

我们携手                               我们忘记

寻找爱的答案                        把承诺来兑现

却被时光无情摧残                 却把甜蜜无限拖欠

( 1/2) 你不要这样对我

把爱一个人耗完

留下冷酷的我

把现实看穿

你不要这样对我

对爱你的人转眼

留下绝望的我

把人生看淡

你不要这样对我

让我的心如冰川

在飞雪中表演

把酒问苍天

你不要这样对我

我的爱如此簡單

纵算天各一方

把爱画成圆

【红线圆梦┈━═☆红梅花开迎冰霜,线柔多姿韵芬芳。圆月相思寒窗泪,梦幻西湖逸清香。┈━═☆】

• 不要乱球说
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错!读了前两首,最后一首看起好累啊。

你不要这样对我,用黄颜色的字考验我的视力折磨我的眼!

• 红线圆梦
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(不要乱球说)的帖子呵呵!为你换了颜色哈!
【红线圆梦┈━═☆红梅花开迎冰霜,线柔多姿韵芬芳。圆月相思寒窗泪,梦幻西湖逸清香。┈━═☆】

• 不要乱球说
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
          你不要这样对我

我的爱如此簡單

纵然不换颜色          我也会读完

• 站在路边看海
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎~~ 划过!~~~
站在路边看海,一切都是浮云~~~
  • 红线圆梦
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 站在路边看海
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(红线圆梦)的帖子

呵呵 高级市民 让你迷醉了?
  • 红线圆梦
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 独眼企鹅
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
。。。。。。这个和高级市民还有中级市民有啥联系、???
帅!是一种信仰!!
  • 红线圆梦
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(疯少爷)的帖子

中级市民更热情撒!
  • sczgxsw
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自贡专卖店:汇东*尚东国际南大门0813-821(2)7979 
富顺专卖店:大转盘建行对门 0813-7117979 13990000929

• 红线圆梦
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 独眼企鹅
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帅!是一种信仰!!
  • 站在路边看海
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(红线圆梦)的帖子

普通市民更好啊  你不懂的~~~~

高处不胜寒啊
  • 红线圆梦
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(站在路边看海)的帖子

高山流水——可装矿泉水。地上海水——咸要苦命呀!
  • 站在路边看海
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  17楼(红线圆梦)的帖子

你继续努力吧, 会是中级 高级  甚至是斑竹的

不过~~~虚名~~都是浮云罢了~~~ 不能当饭吃的!   

高兴就好!
  • 红线圆梦
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(站在路边看海)的帖子

这些时间有点空,再过哈就没那么多时间了。
  • 站在路边看海
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  19楼(红线圆梦)的帖子

我知道你快没时间了 ,
哥 时间还有 只是 上网没时间了!
  • 红线圆梦
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  20楼(站在路边看海)的帖子

你不要这样对我——你走我也下线了。
  • 西西果
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 红线圆梦
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""