论坛广播台
广播台右侧结束

• 浅 念
楼主回复
  • 阅读:4055
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今年国庆,过得十分充实  嗨皮 

报报行程    报完上图

1号上午睡觉下午逛街,下午送人去机场,KFC呆了一下午 块十块的地方,都比市里东西贵,伤不起 送完朋友回家   总结:没遇到堵车

2号早上5点半起床,6点出门,7点20的灰机。 9点半左右到硕放机场,无锡。。。吃小笼包,抄手 (尼玛太甜,实在受不了),八佰伴附近王兴记的小吃还可以,但稍贵,类似于“龙抄手总店”一类的吧。  晚上看电影,《白蛇传说》 太TM笑人啦,大洋百货对面 问路人才知道电影院在对面  还是6楼 哎  总体感觉不爽

3号基本是开始耍了  早上睡到自然醒 然后出门   逛三国城 水浒城 鼋头渚 太湖。。。还将就嘛。最先逛的太湖 当时觉得太湖好小哟 结果到了三国城的时候 看见外太湖 才发现 太湖确实大。   晚上继续电影。。。《画壁》

4号去苏州,外头的动车就是安逸,10分钟就到咯,还不得提前买票。  下午逛拙政园 《中国私家第一园林》这园林的主人,确实很用心 园林很漂亮  但因为出名 人太多 挤得很  狮子林  观小桥流水。。
 。 晚上逛步行街。耶 感觉比无锡的步行街大 安逸些  商场活动火爆  实在受不了诱惑  整了双TATA的鞋儿回来  (脑壳真的很发烫。鞋儿回来后1周 成都专场店上新品  看来还是有好处)

5号去虎丘山看斜塔   山塘街观小桥 坐船船。。   脚板已经走痛啦。。高跟鞋啊。该死的园林里面都是铺的小碎石, 这一天,明显感觉有点累了  吃的也无味  感觉乏力  想念川菜啊 火锅啊。。

5号晚上回无锡,逛街买特产。。。。 东西打包装好,吃晚饭的时候 又去逛了逛无锡  准备回成都。(在房价灰涨的地方,房屋的密度真的很小  2橦楼之间的间距居然能赶上成都一个小区的间距了 哎 如果放在成都 不知道得多少莽林哟 )

6号早上6点起床(天已大亮 第一次发现 ),6点半出门。7点50的飞机。。。。 硕放机场 (插曲一下,昆明和成都的灰机是同一时间的登记 起灰 2灰机停一块,结果一一到昆明的朋友 跑到成都的灰机上来啦。。。耽误了至少10分钟才起灰 。)。。。古得拜 无锡  古得拜 苏州 

6号上午10点半左右到的,因为机型不同 速度也稍慢点,一天成都  前几天的心情一下就沉闷  因为成都的天都是雾蒙蒙的 灰机灰了3分钟以上才完全穿过云层,回家倒床就睡  晚上火锅。。。。

7号在家补瞌睡,晚上火锅。

总结一下:整个国庆过得很充实  在成都基本没遇上堵车,在外面没遇上坏银。在中途遇上很多很多好心人。在外面遇上饮食差异。总体还是不错的 至少心情愉快  国庆也没交罚款 ,一个人的旅途真爽

我只是我

• 浅 念
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

用谷歌地图百度了一下,大概是湖北快进川的地方
我只是我

• 浅 念
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

进门后,首先看到是一口大鼎  新城 没有历史的印记 缺少了某些东西

三国城的外面  买了票准备进去  蛮贵的 90块钱哟  水浒70元  三国城水浒城通票150元
我只是我

• 浅 念
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

进门后,城墙的大楼,脑海中闪过大军入侵的画面  总有种砸门的冲动。 
我只是我

• 浅 念
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

进门左边 山的一侧 有三国人物石像 因人太多,始终拍不到。。
我只是我
  • 浅 念
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

远眺 始终觉得这组石像最亲切
我只是我
  • 浅 念
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

穿过一片桃林 来到吴王宫
大殿之上的宝座 很多穿着古装的游客在拍照留念   看着被N多人穿过的古装 突然没有了之前想穿上的冲动  
我只是我
  • 浅 念
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
站在殿外 远处的太湖  有种朦胧之美   

配上谷歌地图来俯瞰  是另一番景象
我只是我
  • 人不如故
富顺义工富顺户外富顺摄影家协会实名认证会员
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没传点你自己的PP上来索。
  • 浅 念
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(人不如故)的帖子

传了一张的哒 
哪个私图哪个帖子里面
我只是我
  • 浅 念
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
郁闷  完全没人气。。。
我只是我
  • 人不如故
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这张啊  。呵呵
  • 人不如故
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(浅 念)的帖子

这个板块是赛,呵呵 发杂谈及嘛,呵呵
  • 浅 念
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(人不如故)的帖子

对 的
就是这张卅

杂样嘛
我只是我
  • 浅 念
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(人不如故)的帖子

你帮我移过去哈。
我只是我
  • 九成醉
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇哇哇,不得了啦,好安逸哟~
  • 浅 念
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 九成醉 发表于 2011-10-28 17:48:00 :
哇哇哇,不得了啦,好安逸哟~

啥子安逸?

是在夸还是在损
  • 人不如故
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 淡
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者