论坛广播台
广播台右侧结束

• 一路有你
楼主回复
  • 阅读:7353
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-09-18
事件发生地点:富顺西湖
 事件描述:

作为富顺唯一的全国4A级旅游景区,富顺西湖一直都是富顺人的娇傲和名片,随着西湖整治第一期深挖於泥和湖边周围重新载植垂柳树的完成,第二期由于水深,为了广大游客的安全,湖边周围全部用人造大理石做成了围栏,一高一低,用铁链拴住大理石,错落有致,形成了西湖又一道靓丽的风景线,你来逛了吗?

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 世态炎凉
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先把沉降搞好了再铺,不然又得反工
痴心绝对西门庆
痴心绝对西门庆: 不返工怎么好谈别的事呢`这富顺的返工活还少吗?
2021-09-19 20:18:58 回复
琳儿
琳儿: 不返工这个钱怎么来啊,
2021-09-20 11:02:10 回复

• 智谷云仓普什物流
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没见过大理石墩子似的,这也叫靓丽?这颜色完全与周围景色不搭,这铁链一拉寓意锁西湖,文人骚客总把西湖比喻美女,你把美女锁起来几个意思?

• 农夫山泉水真甜
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
早就应该加围栏了,否则安全隐患一直存在

• ?????随心?????
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
政府出钱弄西湖塘,还不如多花点钱把红旗大桥下面那条河的安全搞好点,不然不慎落水,有多少人能活命
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""