论坛广播台
广播台右侧结束

• 汉服裁缝小鱼儿
楼主回复
  • 阅读:16382
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2020年12月6日上午九点整,由富顺县文物保护管理所、富顺文化博物馆主办,富顺民间文艺家协会、中国邮政集团公司四川省富顺分公司承办,富顺县汉服文化协会、富顺乡忆文创、富顺社区学院传旗艺术团、富顺县富世街道文化旅游服务中心协办的富顺文庙博物馆“冬至冬韵,祈福迎新"民俗活动在富顺县文庙博物馆隆重举行。富顺县汉服文化协会会长罗世珍女士携协会全体汉服同袍百余人参加了本次活动,上午九点准时从小南门出发随仪仗队进行汉服游街展示活动,随后到文庙下广场为现场观众带来声势浩大的《礼仪之邦手语舞》。后进入文庙内厅,根据活动流程进行了祭孔仪式、《礼仪之邦手语舞》、古典舞《油纸伞》、《浮年盏》、情景创编舞蹈《书简》等节目,充分展现了富顺县汉服文化协会整体节目的高水准高质量,得到了现场领导和观众的一致赞扬,并且我们相信,在传承汉服文化这条道路上我们会越来越好,越走越远,欢迎富顺县的社会同袍加入我们,一起传承汉服文化。以下是现场盛况。

在文庙举行祭孔仪式

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 阿湫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好可惜哦,这么久都没有看到
汉服裁缝小鱼儿
汉服裁缝小鱼儿: 你是袍子吗
2020-12-09 17:23:04 回复
汉服裁缝小鱼儿
汉服裁缝小鱼儿: 要是喜欢也可以和我们一起来穿汉服
2020-12-09 19:06:08 回复

• 汉服裁缝小鱼儿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位富顺的汉服同袍们想参加活动可以来找我们的哟
爱汉服,因为设置无法更改,我是女袍子,一枚汉服裁缝也是簪娘,

• 糍粑
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好家伙真好看
汉服裁缝小鱼儿
汉服裁缝小鱼儿: 哈哈哈哈哈特写不错吧
2020-12-17 02:39:06 回复

• 铁血皇朝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就是我不一样的烟火
  • 蜕变
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
走自己的路,让别人说去吧!
  • Summer
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点意思哦
  • 化妆美甲15328361838
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下次有这种活动要化妆的可以找我
汉服裁缝小鱼儿
汉服裁缝小鱼儿: 你来参加我们协会呗,近水楼台嘛
2020-12-17 02:38:13 回复
化妆美甲15328361838
化妆美甲15328361838: 回复 富顺汉协鱼儿:我来参加什么都不会哒!哈哈哈
2020-12-18 07:03:20 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""