论坛广播台
广播台右侧结束

• 负重前行
楼主回复
  • 阅读:21988
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019/11/29
 事件发生地点:安和
 事件描述:

我老公没结婚的时候他两个姐两个家庭都是在我老公家安营扎寨,白吃白喝白住。就连过年货也是我老公家买好了他们直接拿走,我老公每年赚的钱也是都给他们花了,就连他姐夫每次打牌输了钱都是直接在我老公手里拿,他们的孩子更是我老公爸妈帮忙带到十多岁才回家,就这样花娘家习惯了就变成了应该了。每次我老公有对象都会被他两个姐各种理由哄走,我老公也是都默认了,想着是自己的姐姐。后面我和我老公认识以后,因为是闪婚,没让他们抓到机会,但是他们还是各种挑拨离间,我们刚发现怀孕,他两个姐觉得自己的利益保不住了,就来我家吵,逼他爸拿钱出来分,要来分家产,当我们把孩子生了以后,家里商量一起买套房子,女方出15万,男方出20万,本来是一家人很高兴的一件事情,被他两个姐知道了,又来我家挑拨,让写他爸妈的名字,搞得家里因为这事吵了半个月,说白了还不是因为写他父母名字还可以再来分。我老公爸妈帮我们带孩子,我们出去上班,他两个姐也是说,他爸妈给我们带孩子累到他爸妈了。他们的孩子没有给爸妈带。他们的孩子带大了,就不认人了。更可笑的是,我们一家人在一起吃饭,他两个姐还是要来干涉,说我们不该一起吃把他爸妈吃穷了,他爸妈没钱养老。

• 洪英遇轩
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都想当网红?

• 卧槽草泥MM
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
断绝来往。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当个兵的人

• 幸福伴我行
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着人模人样,做事猪狗不如。
行春风,得秋雨。
  • 负重前行
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太歹毒了
  • 对方正在输入....
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人还啥姐额,辈子都不在来往,吃饭都要诅咒他,活在世上都是浪费空气,浪费土地
  • 对方正在输入....
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遇到这样的亲人,也是一种悲摧
  • 负重前行
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有更恶毒的,我们家拆迁了,我老公想着是自己的亲姐姐。和我们分一样的房子,我们家没比他们多一平米,结果他两个姐就变成了理所当然了,还说什么拆迁他们两家应该是120.140平米,而我老公只有30平米,我们刘家拆迁,说出来还是沾了他唐家和吕家的光,真的是吃屎的把拉屎的给欺负了。我和我老公结婚的时候花了一些钱。他两个姐也是回来各种无理取闹,说什么他们结婚没花钱,我老公结婚花了钱。拆迁分了土地费,他们的都拿走了,我老公分钱没拿到,说我老公的钱结婚花了,拆迁款拿下来,他姐带她爸妈去赚个银行就少了一万块钱,存的钱更是,偷偷摸摸的拿去他们家存起,我不晓得也就算了,就连我老公都点不晓得,后面我们家需要钱的时候去拿钱,搞得好像是他们的钱一样的,还要喊我和我老公去给他们保证父母老了和他们没关系。他们不出一分钱,才给我们,就连他父母分的安置房。在哪里都还不知道,他姐夫都已经问了两次要回来分他爸妈的房子了。
  • 幸福伴我行
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
利益面前无亲情,要没有拆迁款,估计是另一翻画面了。
行春风,得秋雨。
  • 时光留香
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家丑不可外扬
  • 四川成都陶永成
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家事一家人关起门慢慢谈,发网上公布于众应三思而后行。
勤奋做事  诚实做人
  • 博爱民
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家和万事兴,钱是生外之物,千金难买真情!
帮助弱者,传递正能量
  • 素衣华影??
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家家都有本难念的经,家里有父母就得父母做决定,家丑不可外传,传了也起不到什么作用,相反会更恶化
  • 负重前行
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家丑不可外扬,这种大道理,谁都懂,真的自己遇到事的时候没办法不外扬,如果你选择了沉默。这些问题全都成了别人的理所当然,我老公就是因为一味地选择沉默,所以才会有这样的结果
  • 一笑红尘
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这世上有种人啃老,还有一种人既啃老也啃小,最后呢还出现了扶弟魔,反正我是无语了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""