论坛广播台
广播台右侧结束

• 焚心劫
楼主回复
  • 阅读:13307
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

注意!注意!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

停电通知来了

富顺今明两天这些地方将停电

提前做好准备!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

停 电 通 知  

停电线路:10kV天木、天白、天永、天李、天福、天镇、天龙II线全线停电。

停电原因:因35kV渔天线架空地线及杆塔接地网大修项目,需配合停电,进行线路清障工作。

停电时间:2019年11月11日—14日6:00-20:00  (昼停夜送) 

停电范围:四川省自贡市富顺县:李桥镇、板桥镇、永年镇、福善镇、富和乡全部停电。由此给您带来的不便敬请谅解!请各用电客户相互转告。注意,板桥范围明天还要停电哦

停电线路:10kV回府线、10kV回金线、10kV回镇线

停电原因:35千伏渔塘开关站设备陈旧老化、存在安全隐患,退出运行

停电时间:2019年11月14日6:00-20:00

停电范围:四川省自贡市富顺县富世镇:大转盘-海棠路-钟秀街中段-晨光路、群康医院、农行宿舍、信用联社、交通局、西线阳光小区、路桥公司、立峰、桂花大酒店、华英小学新校区、交警队、老保健院、人民银行、水司、晨光大桥、望云小区、富益园区1#-4#楼、质监站、洛阳新村、肉联厂、怡和家园、明康、大转盘-釜江大道东段-柏杨路、邮政局、电信公司、华英医院、烟司、城管局、金山宾馆、远达花苑、金山小区、财政局、人大宿舍、吉安小区1#2#楼、柏杨湾。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

作为现代人的我
最害怕的事
就是停水、停电、停网啦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关于停电有什么疑问
可以拨打电力公司热线
0813-7195598
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 太乙