论坛广播台
广播台右侧结束

• 疯格@
楼主回复
  • 阅读:34540
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

小编想问问大家最近上班上学堵车吗
哪条路最堵?
钟秀街
文庙正街
富州大道

11月2号富州大道实施全封闭施工
禁止一切社会车辆通行

富州大道城市道路改造正在紧张有序的双向半封闭施工,为使改造工程有序推进,基于以下原因:1、施工作业造成了该路段交通严重拥堵;2、按照设计方案,即将实施的拆除道路中间绿化带机械化作业会带来安全隐患;3、进入秋冬季后雨水增多造成工程进展缓慢;4、确保12月31日保质保量按期完工,经相关部门联合商榷决定富州大道吉祥路口至海棠路口实施全封闭施工作业,全封闭期间将禁止一切社会车辆通行。现将有关事项通告如下:

一、 全封闭范围及时间

1、范围:富州大道吉祥路口至海棠路口

2、时间:11月2日-12月31日

二、注意事项

1、请过往车辆严格遵守道路交通安全法律法规,按照交通标志指示信息绕行或停放,服从执勤人员的现场指挥。

2、请广大居民注意出行安全,对因施工带来的不便,敬请理解和支持。

大家纷纷改道而行
而这也造成了交通的拥挤
一望无际的“长龙”

目前城区多个路段在修路
出行本来就不方便
遇到学生放学,很容易堵车
特别是又下雨,就更加堵了

早上上班最怕遇到啥?

堵车!!
今早小编上班
就体验了一把大城市的堵车感觉

当时正赶上早高峰

送孩子上学的、上班的

都挤到这里了

....

网友们也纷纷发表了

自己的看法

........
网友评论
@梦:今早上我和二中的一群学生,从中央公园狂奔去上课真的太堵了,一路上就看到我们老师和学生跑啊,跑啊!
@时光留香:真的出行不方便!为什么公共交通这么欠发达呢!整天都是三元面包呼啦啦的!
@天亮了:真的太堵了!
@梅花:全部都走千盛,北湖上城的人怎么坐车,一点都不方便。
@耕夫由于城内多条路段全封闭或半封闭改建路面,因此好多地方都拥堵,出门时应该计算好时间,可以提前或推迟通行,各学校这段时间也应错开交通高峰期上学或放学。
@六月的雨哈哈 为了不跟你们添堵我还是暂时不买车了吧!
@冰清玉洁才从外地回来,堵车都不是揪心事,问题是有几处改成了单行道 我还不清楚 ...太难了!
虽然大堵车
也没有看到有车辆逆行插队的
也给各位司机朋友提了个醒
能绕就绕绕吧
尤其是上下班的高峰期
堵车不堵心

小编提醒大家

合理规划出行时间和路线

安全出行

不过

道路改造虽然会有短时间的堵车

但道路的改造将会对

附近居民的出行及生活带来很大便利

相信以后的这些街道

会更加宽敞整洁

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 春春
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为了城市基础建设,提高形象,是暂时的。
怀端青春、永不变色

• 竹坊窖酒.高粱酒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在就希望能早点修好
竹坊老窖酒,老百姓放心喝的酒,需要酒的朋友找我就对了

• 竹坊窖酒.高粱酒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在就希望能早点修好
竹坊老窖酒,老百姓放心喝的酒,需要酒的朋友找我就对了

• 太乙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
堵车很正常
换位思考 我为人人
  • 太乙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大富顺好久不堵车嘛!一年到头都在搞建设……
换位思考 我为人人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""