论坛广播台
广播台右侧结束

• 暖寄归人
楼主回复
  • 阅读:8004
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我看这个视频好多次,我外甥刚开始拿着垃圾桶压猫,猫想走,但是我外甥加重了下压的力气,但猫还是走掉了,外甥心里不爽,就把猫推下去了,我每次看这个视频,我心里那点悔意就更重,后悔没使点劲打他。

猫叫小南瓜,我很喜欢它,一个多月的时候开始养,之前是我自己住,半个多月前回到家里和父母住,现在小南瓜也3个月左右了。
把小南瓜带回家里第一天,我外甥就过来看猫,但他总追着要抓猫,我妈我姐也帮他抓。我和我外甥说,不能这么对猫,你喂它东西,慢慢的就和你亲了,他搭理都没搭理我,继续抓猫,抓到猫就关厨房。我有一次打开厨房门,看见他双手掐着猫,我当时就火了,把猫抢了回来,他上我手里抢猫,我把他抡开了。
(网络配图)
之后我外甥隔三差五就过来看猫,我姐和我妈都宠孩子,我只要有点不高兴说我外甥,我姐就和我发火,我妈更狠,只要我姐要打孩子去,她就把我外甥抱走,我姐夫想教育孩子都不行。
周末早上,我姐休息带着我外甥来我家吃饭,我外甥手里拿着小钳子,有点像夹碳的钳子,但是没那个大,他用钳子想夹猫的爪子,我冲他喊“你干嘛呢?你怎么这么坏呢”,他嘿嘿一笑走了,过了一会,他想用钳子夹猫脸,猫躲过,我看着我姐,我姐说“儿子你不能这样,别给他弄受伤了”,他也嘿嘿一笑,之后没再对猫动手。
昨天他又来了,刚开始他抓着猫,使劲甩,我说“你轻点”,我姐不乐意了,和他说“咱是孩子汉,不碰猫,咱也不养猫”,我姐总这样指桑骂槐,我当时就有点火了,但是想着算了。
然后我外甥又来了,就是视频的一幕,我刚开始就是想录下来,给我姐看,看看你家孩子咋欺负猫的,然后他把猫推下去那一瞬间我没忍住,上去给了他一脚,给他抡床上打了他几下,冲他喊,“还动不动猫了?”,他就看着我不敢吱声,我姐我妈来了,我姐给他抱在怀里,他开始嗷嗷哭,我又踹了一脚,但是这下我没使劲,然后我姐也哭了,和我妈抱着孩子走了。
(网络图)
晚上我爸回来了,给我臭骂一顿,我爸说“猫能和人比吗,就算你外甥给猫整死了,你也不能这么打你外甥”。
今天早上,我爸让我给我姐道歉,意思是他们老两口还能活20多年,等走了,只有我姐和我最亲了,我还这么对我姐。其实我气的是你们为什么不好好教育我外甥,我想教育我外甥很久了,但是我妈我姐都惯着,这次发火也是把对他所有的不满都发泄出来了(我打的地方也是后背和屁股,当时我打完我外甥,过几分钟他还和她妈有说有笑的)。
他爸妈和我说猫能和你外甥比吗,理是这个理,但是我就是不知道该怎么说,心里觉得你们教育有问题,但是又不知道该怎么办,我也承认我有些冲动,但是我不后悔,打完他心里舒坦太多了,我也想知道我该怎么和我姐说,真的是我的错吗?

• ?  ?
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
娃儿好奇弄猫可以理解,但是伤害猫小孩子的心理就用问题了,孩子爸妈不引起重视,后果不堪设想

• 雪域老兵
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
该打,使劲儿打。

• snow
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说句实在的,孩子皮是天性,但是不听不服管不行,你姐***这么宠孩子也没道理。今天是猫是不是明天就是别家的小朋友??慈母多败儿,不懂事的不是孩子是家长,而且万一这么干猫把他抓伤了怎么办??杀猫??能这么宠着真有可能这么干,欺负是不是也该看主人面??

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""