论坛广播台
广播台右侧结束

• 恋人爱成路人
楼主回复
  • 阅读:8237
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网友爆料

昨晚从老丈人家回来,在马吃水往军分区方向的路口,一辆出租车奇葩的走位,我真的想说:“出租师傅,你的安全意识掉了!” 
你左穿右挤,最后也只快了一个车身的距离,呵呵。
希望这位出租师傅,挣钱的同时,不忘交规,不忘安全。安全出行,你我同行。

网友热议

做**鬼:  这个给其他了出租车司机比起还是要好点,不算太过分,虽然没打转向灯是不对,但是楼主多远了就该有预见性,而且你也这样做了,没毛病 

蹄**花:  出租车司机都是开飞机出身的,飞叉叉

小**爱:自贡的出租车只要有个缝就能钻过去  

黑**力:师傅不管你车上有没有载客,都是承载着家人的等待的,希望你还是加强一下你的安全意识

若**惜:打个灯要你好多时间嘛 真的是有很多出租车为了慌时间啥子都不管

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 人生苦短
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
各种素质差的司机都有

• 各种家具批发
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我去,这都拿出来说事儿,现在有几个的士司机是有交通意识的,说他们之余咱们打车的也尽量多走两步,找个与人安全的地方叫车
各类家具批发,富顺周边的朋友,有需要调家具的可以找我

• 春春
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
有的地士司机,素质之差,在公路随时变相,认为公路是为他修的。
怀端青春、永不变色

• 太乙
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
安全重要
换位思考 我为人人
  • 铁血皇朝
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
我就是我不一样的烟火