论坛广播台
广播台右侧结束

• sid193547543704378
楼主回复
  • 阅读:27090
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

富顺发单子的糟老婆子多的很,富洲花园到商业广场都是

• 春春
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
別人,放广告,关你什么事,又没影响你。都是为了生活。
sid193547543704378
sid193547543704378: 不发给我我就不说
2019-10-06 15:15:19 回复
sid193547543704378: 就影响我了
2019-10-06 15:15:32 回复
sid193547543704378: 不影响我,影响环保,发多少,我当面撕多少,我出们就不喜欢搭理人
2019-10-18 11:38:20 回复
怀端青春、永不变色

• sid193547543704378
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你管天管地管人拉屎放屁
时光穿梭仿佛昨天一般

• 富顺闷墩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人发广告你可以不要啊,还啥子糟老婆子,我看你吃屎长大的,
sid193547543704378: 有钱人都是吃屎长大的
2019-10-08 06:55:45 回复

• 富顺闷墩
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
名字叫小狗熊,。真的狗不如
sid193547543704378: 发传单的又不是我妈,是不是你妈在发传单啊,所以你火气大的批爆,闷娃儿
2019-10-07 17:18:06 回复
2019-10-07 17:18:49 回复
sid193547543704378: 你富顺闷墩儿,??,是个屌丝
2019-10-07 17:19:56 回复
sid193547543704378: 你狗日的都说你自己是闷娃儿,你还闷的批爆
2019-10-07 17:24:23 回复
sid193547543704378: 你今天吃了屎出来的啊,糟娃儿
2019-10-07 17:25:58 回复
还有2条回复,点击查看
  • 富顺闷墩
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
疯狗一条
sid193547543704378: 疯狗要跟你这条死狗连狗都不如的狗比起强得多
2019-10-18 10:02:14 回复
sid193547543704378: 锅老棺,你都是死了的狗了,还旺旺叫啥子,都跟你说了你妈发传单,影响了我,我又没当面说她糟老婆子,我只是发表我的看法,你进我空间骂人你还有理哦,锅老棺
2019-10-18 10:32:45 回复
  • 石头
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""