论坛广播台
广播台右侧结束
70周年
淘富顺
微信

• 富顺创想电脑
楼主回复
  • 阅读:13865
  • 回复:15
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019/10/3
  事件发生地点:四川省自贡市富顺县富世镇北湖南路380附一号
  事件描述:

本人于2019年9月30日凌晨在黄荆山转盘处被盗一辆白色全新的新日牌电动车,内有重要物品,如有发现请联系我!必有重谢!18281314401!

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当个兵的人
  • 时光留香
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建国70周年期间发生,有关部门压力山大!

• 水电装修
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
除非电瓶车有背景
富顺创想电脑
富顺创想电脑: 报了警pcs都没有过来 喊我自己去pcs 很惊奇 过去录笔录后告诉我刑警队两天内过来拷监控 结果等到三号 没人来 我打电话过去问 就开始踢球 直接打刑警队电话才过来的 到现在屁反应没得 这逼是在大转盘周围 偷到一半弄不走 骑电瓶车往大转盘方向去了 十来分钟回来手里拿着工具翘龙头锁
2019-10-08 16:33:08 回复
富顺创想电脑
富顺创想电脑: 报了警pcs都没有过来 喊我自己去pcs 很惊奇 过去录笔录后告诉我刑警队两天内过来拷监控 结果等到三号 没人来 我打电话过去问 就开始踢球 直接打刑警队电话才过来的 到现在屁反应没得 这逼是在大转盘周围 偷到一半弄不走 骑电瓶车往大转盘方向去了 十来分钟回来手里拿着工具翘龙头锁
2019-10-08 16:33:11 回复

• 透明
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
找到没有啊?我遇到同样的事情了
富顺创想电脑
富顺创想电脑: 没有找到 没啥希望了 这几天我没事都在大转盘那边转 看那种卖电瓶车的地方 我这车才买一个月
2019-10-08 16:42:23 回复
简单的幸福
简单的幸福: 回复富顺创想电脑:你在大转盘那边转没用的,那些偷车贼不会将车销赃在城区很有可能卖到乡下或者卖到沿滩等地区。如果能调取沿途监控看往哪个方向去了才有希望
2019-10-10 11:05:26 回复
  • 透明
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
???
  • 平大哥
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
打!好像以前的广州很多地方,打死一两个就会清静很多!我们总说法制,对这类人,法真能治?
富顺创想电脑
富顺创想电脑: 法制很多时候是喊的 关键是某些不作为
2019-10-08 20:42:40 回复
guest62931995
guest62931995: 电瓶车防盗系统本来就不行,自己到处停放简直一点安全意识都没有。
2019-10-09 09:31:21 回复
guest62931995
guest62931995: 如果放在室内或者小区里面咋子都要好些,还有可以安装GPS防盗系统。汽车都不是100%防盗的,何况两轮车车。。。。
2019-10-09 09:34:42 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""