论坛广播台
广播台右侧结束

• Dissappear。
楼主回复
  • 阅读:14504
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网友爆料

据网友爆料:在新车站旁红绿灯,一环卫车存在闯红灯现象,咱们得环卫车太辛苦了,为城市的卫生环境付出了太多,但也要注意安全!

【爆料图片】

小编有话说

根据《道路交通安全法》第五十四条规定:洒水车、清扫车等机动车应当按照安全作业标准作业;在不影响其他车辆通行的情况下,可以不受车辆分道行驶的限制,但不得闯红灯违反交通法规。如果以后遇到洒水车闯红灯等交通违法行为,可直接拨打110举报其违法地点及违法车辆号牌,但是洒水车日常作业方式不在公安交通警察管辖范围,建议向相关部门投诉建议。

对此,你怎么看?

留言区评论~

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 2013--我心依旧
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回富顺好几年了。,。。大富顺很奇葩环卫车清一色没有拍照。。。不管新旧,,,而且也不是1年2年的事~~~~~~特权!!!这样还想建市?我看不现实!!!

• 时光留香
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在路上违章最多的就四兄弟(公交、出租车、环卫车和土方车)

• 时光留香
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在路上的就四兄弟(公交、出租车、环卫车和土方车)

• 瑞鸿地产欧青玲
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • sid193547543704378
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么看,没看见出了事再说下文,管你我jj事,老子既不是记者也不是新闻采访者,国家没给我义务没给我这方面的金费,我难求拍照的,倒是你很恶心,啥子你都要管
时光穿梭仿佛昨天一般
  • 时光留香
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""