论坛广播台
广播台右侧结束

• 喵大人
楼主回复
  • 阅读:29492
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由于公交车在邓关调头困难,存在安全隐患,根据上级主管部门要求,经研究决定,从2019年9月5日起,富兴公交将5路(试运行)、12路公交运行路线调整如下:

线路调整   

5 路

上行:客运中心→釜江财富广场→红谷皮具→瑞祥商贸城→晨光园区→宋渡大桥(左转)→邓井关小学(试运行)

下行:邓井关小学→工农兵桥→青岗山社区→三道桥→美乐食品→晨光二厂路口→白果小学→正达物流→晨光总厂→晨光医院→富顺公交公司→一中西校区→教育局→客运中心(试运行)

12 路

上行:二中新校区→人民医院→中央公园→北湖苑→北湖上城南门→北湖学校→妇幼保健院→文体中心→西城名都→富顺西区医院→安和小区→西区农贸市场→水岸城→水陆派出所→中实机电→三道桥 →青冈山社区→工农兵桥→邓井关小学

下行:邓井关小学→邓关大桥(右转)→宋渡大桥→水岸城→西区农贸市场→安和小区→富顺西区医院→西城名都→文体中心→妇幼保健院→北湖学校→北湖上城南门→北湖苑→中央公园→人民医院→二中新校区

请大家相互转告喔

转发给需要的朋友

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 白云飞
  1. 6楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
为什么没有来回线?明明相距只有一个站,却要赶过圈圈

• 光头强
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
今天赶场,我早点出去看堵车了
李老板,我的工钱什么时候给

• 秀秀
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
出点事,就做线路更改,为什么?公交是方便于民的,还是不调整为好,宋渡桥是长期拥堵路段,遇赶场是没法走的
光头强
光头强: 我们大富顺的公交不是便民的,这样改5路线路还不如直接取消5路车,可是取消了他们几夜在哪里贪钱呢?特别是苦了老一中读书的孩子
2019-09-07 05:49:36 回复

• fslj4444
  1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
富兴公交公司领导们:考虑过邓关大桥到宋渡段长期拥堵的情况没呢???考虑过邓关大桥到宋渡段长期拥堵的情况没呢???这段路平时几乎天天堵,节假日更是可能堵上几个小时都有可能。问,5路宋渡大桥左转和12路邓关大桥右转,科学不?行得通不哦?仔细考虑过没有?怕到时公交车死堵在此路上哦!公交运行了两年,在邓关调头的问题,只要多加管理,这个问题就好解决的。特别是5路车线路,你改线路恐怕没得好合适得哦!叫邓关、晨光沿线、大转盘到黄桷树乘客乘车情何以堪,根本没有考虑公交便民,快捷,服务的宗旨,给这条原老线路乘客带来的是更多的不便和经济负担。大家说说是不是这样呢!
  • 创造者
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
乱调整
天道酬勤
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
当个兵的人
二维码

下载APP 随时随地回帖