论坛广播台
广播台右侧结束

• 沛辰
楼主回复
  • 阅读:10024
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

富顺的小伙伴们

注意啦

富顺县人民医院招人啦

赶紧跟着小融一起来看看吧

富顺县人民医院

院内规范化培训护士招录公告

因工作需要,富顺县人民医院拟招聘院内规范化培训护士若干,现将有关事项通知如下:

一、招录原则

本次招聘坚持公开、平等、竞争、择优的原则,采取综合考核的方式进行。

二、招录条件

1.仪表端庄,身体健康,有较强的政治思想素质,热爱护理专业,有良好的服务意识和沟通能力,有一定的文书书写能力,具有奉献精神及良好的医德医风,具有较强团队协作能力。

2.学历:护理专业大专及以上学历,男性可放宽到中专学历。

3.年龄:大专学历26岁(含26岁)以下;全日制本科及以上学历或有二级甲等公立医院2年以上工作经历或取得三级甲等医院规培证的放宽到30岁。

4.身高:女155cm及以上,男165cm及以上。

三、报名和资格审查程序

1.原则上由本人携带相应资料现场报名和资格审查。

2.时间: 2019年6月19日—6月21日下午5:30时。

3.地点:富顺县人民医院行政楼6楼人力资源部。

4.报名需提供以下资料:个人简历一份,毕业证、身份证、资格证、工作证明(具有二级甲等公立医院2年以上工作经历的需提供)等资料的原件及复印件一份,还未取得毕业证的应届毕业生需提供学校开具的证明原件。

四、考试考核

1.考试分为笔试、操作考试和面试,择优聘用。

2.考试时间及地点:另行通知。

咨询、联系电话:0813-7102956(人力资源部)。

• ??
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
尼玛找个工作还要考试

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当个兵的人

• 光头强
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
又要有很多女的被潜了
李老板,我的工钱什么时候给

• 它山之石
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
临时工还这么考,有意思吗?
与人为善,人不犯我,我不犯人。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""