论坛广播台
广播台右侧结束

• MISS
楼主回复
  • 阅读:9645
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我家狗狗本来只是普通的肠炎,他给狗狗做了一个犬瘟和细小测试,没有,然后开了点药,还给狗狗开了驱虫药,我问他狗狗才两个月,还有肠炎,能吃吗,他说可以,还让我连续喂了3天,一个一片,三片驱虫药,加两课什么胶囊,收费就高达200,我第一次养狗不道其中的厉害,只是觉得相信医生,狗狗当天吃了肠炎药,已经不拉肚子,第一道驱虫药是它帮我喂的,第二天我都犹豫还喂不喂驱虫药,我发了信息问他,他很坚定的说要喂,吃三天,我就按他的话,给狗狗喂了第二片药,结果下午就开始不吃东西,当时以为是中午吃太饱,到第二天早上就开始呕吐,狂拉,给他打电话,他又告诉我是细小,喊我饱过去住院,,,我才在他那里花200,测的说没得,才嗝一天跟我说是细小,说一天要几百,当时确实很犹豫,因为自己收入不高,有房贷,一天几百,要住一个礼拜,就是几千,我就没去,后来自己找了盆友介绍的老兽医,他们的说狗狗是驱虫药下重了,我才恍然大悟,不过已经非常严重啊,老兽医说估计没得救,然后我又去加油站那家叫精典的宠物医院给狗狗测的细小,结果显示是细小,也喊我住院,一天几百,后来我抱回家,自己给狗狗按网上的方法胃药,断食,可是饿了5天5夜,啦了5天5夜,实在已经来不起了,后来网友说吸猫鲁狗宠物医院,让我去看看,我把狗狗保过去,第一天,开始喝水,给他买了羊奶粉益生菌,,昨天打了四针,一天几十,狗狗今天就有所好转,,虽然不知道是不是暂时的,不过还是看到希望,,

• 梦飞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
驱虫药喂重了会引起犬细小病毒,那本书上介绍的?犬细小病毒只能是一种病毒引起,这是永远都改变不了的科学,请鉴明是非!

• 晶莹
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然老兽医说是驱虫药吃多了引起,怎么会测出是犬细小病毒?驱虫药喂多了能引起细小病毒吗?有的主人不懂传染病学、不会管理自己的狗狗却把责任推给医生,这是无知、愚昧、不道德!

• 洪英遇轩
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买得起狗狗的人,就不要心痛钱,宠物看病别人贵
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名