论坛广播台
广播台右侧结束
淘富顺
微信

• 玲蕾
楼主回复
  • 阅读:12373
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

注意啦!

注意啦!

注意啦!

富顺的小伙伴们注意啦!

近日

富顺县市场监督管理局

2019年3-4月食品安全抽检信息公告

出来啦

赶紧来看看你常吃的这些食品

合不合格吧

具体详情如下

2019年3-4月,富顺县市场监督管理局组织食品安全抽检137批次,抽检食品品种涉及肉制品、糖果制品、方便食品、膨化食品、饮料、糕点等14个食品大类 31个细类。根据食品安全国家标准检验和判定,其中抽样检验项目合格样品119批次不合格样品18批次

2019年3-4月食品安全抽检

合格产品信息

(点击放大查看)

2019年3-4月食品安全抽检

不合格产品信息

(点击放大查看)

对上述安全抽检中发现的不合格产品,富顺县市场监督管理局已按照《中华人民共和国食品安全法》、《食品安全抽样检验管理办法》等规定开展核查处置,责令生产经营者下架、召回不合格产品,彻查问题原因并全面整改。

温馨提示

富顺县市场监督管理局现将抽检结果予以公告,并提示消费者,如在市场上发现或购买到本次公布信息中所涉不合格产品时,请拨打市场监督管理部门投诉举报电话12315。

来源|富顺县市场监督管理局

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 中国平安车险贷款保险
实名认证会员实名认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
食品安全,确定值得整改
电话:17383434710(微信同号)
  • 秋哥影迹
富顺摄影家协会实名认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
食品必须安全。
行摄天下 其乐无穷

• 那時°年少
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""