论坛广播台
广播台右侧结束

• 冷酷‰杀神
楼主回复
  • 阅读:6321
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

8个即将消失的老物件,要是全认识,说明已是奔三奔四的人

时间在不停的流逝,时间带不走回忆,年龄越来越大,就怀念以前美好的回忆,小时候很多老物件也在消失的无影无踪,这些老物件你记得几个?现在还有用的吗?图中:过去买糕点也是用这个做包装线的。看着很怀旧,很多年不见了。

有知道这是干什么用的吗?知道的直接暴露你的年龄了。

花线:我小的时候家里就用这种电线,满满的回忆!

老式的打火机:煤油打火机也可以用汽油,不知道现在还能买到火石吗?

8090后小时候最爱玩的橡皮筋,你都还记得怎么玩的吗?现在很多孩子热衷的是看电视、玩电脑游戏和各种电子玩具,别说跳橡皮筋了!

80后戴过的最经典头花,戴过的举手!

小时候穿过的凉鞋,虽然现在看起来很“土”,童年时却风靡一时,不得不说质量很好。

小时候有多少被大人吓唬长大的,“再不听话我就带你去打针”之类的话。

这些你还记得吗?

• 春春
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是奔五,奔六才认识。
怀端青春、永不变色

• 元皓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
行行行
我以为不念不想不听不见就可以遗忘

• 元皓
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老了
我以为不念不想不听不见就可以遗忘

• 天上智喜
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我全部都认识,就是那个橡皮筋那个图片。我记得是叫松紧带。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""