论坛广播台
广播台右侧结束

• 小嘴欠吻
楼主回复
  • 阅读:18800
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春暖花开 万物复苏
春光

春天来啦

富顺的三月花团锦簇

在接下来一个月里

油菜花、梨花、桃花、

樱桃花、苹果花等

花朵将竞相开放

为喜欢耍的富顺人

提供了不少春游赏花、踏青的好去处

朋友们自然也不会错过缤纷的季节

北湖公园踏青攻略

油菜花海春意闹

不知道富顺的小伙伴们最近有没有去北湖公园一带玩耍,现在真是出去踏青游玩的好时机啊。我觉得这段时间春天的气息非常浓厚呢!

黄绿相间的彩色纹理

形成了一组组绝美的线条

虽然现在还有点冷,但在富顺周边可见的金黄的油菜花一簇接着一簇竞相开放,远远望去宛若大地彩绘般令人惊艳。

ps:照片由网友南国小州提供

樱花繁锦

在花雨廊听樱花飘落的声音

花瓣落如雨,情思飘千

梨花似雪花

梨花开,似雪,不是桃红的粉华,却明净可人,馨香如缕,仿佛从空谷飘渺而来的每一张风笺,都可以读到倾城的柔软

富顺北湖公园一带的梨花已经怒放了,今年的梨花开得相当的不错,要赏花的趁早。今天在现场看到,有些树已经开始落花了,一些树已经长出叶子。

公园小景

公园眺望台

趁着现在天气正好,约上几个好友或者带上自己的家人拿点零食水果一起去踏青吧。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 时光留香
  1. 5楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
文字优美,美不胜收,怦然心动。

• 燕子
  1. 4楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
难道我去的是假的北湖公园

1. 3楼
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
这也叫公园?别个六线城市的自贡,公园又多又美

• 秋风
  1. 板凳
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
带上水果零食可以。不要随地乱扔垃圾。
(17)
(0)
  • 四川成都陶永成
  1. 沙发
  2. 正序看帖
  3. 只看该作者
相片拍的专业。
勤奋做事  诚实做人
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名