论坛广播台
广播台右侧结束

• lulu
楼主回复
  • 阅读:72569
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

白驹过隙,岁月如梭。恍惚间,加入义工联已经一年了,也许这一年是许多人生命中再平常不过的一年,但对我来说,这是充实而有意义的一年。
      因为朋友的介绍,我懵懵懂懂加入义工联这个大家庭,初来乍到的我不知道如何做好一个对社会有用的人,不知道如何尽绵薄之力帮助无助之人。但是,春运,西湖的环卫活动等等这些,无一不在提醒着我:做一个对社会对大家有用的人,才是自我价值最重要的体现。春运提起的不是行李箱,是人世间的真情实实感;随手拾起的不是垃圾,是无处安放的公德心,嘴上说学雷锋很容易,漂亮话谁又不会说呢,可真真正正的把雷锋精神贯彻落实到每一件小事情上,并非易事,这也是加入义工联来学习到的最有价值的道理。用义工的一丝力量,换大家的一-个笑容,这又何尝不是一次心与心之间的等价交换。“风筝为何飞得高,因为地上有人负重奔跑”,义工是牵引风筝的线,是遮风挡雨的伞,是你无助时最鲜艳的一抹温暖。做义工,做好义工,是我们青少年以及光大人民群众的责任和义务。为社会的建设,砌好每一块砖,站好每一班岗,我们义不容辞,我们无所畏惧!脚踏实地做好事,努力努力再努力!
  最后在义工联成立十周年之际,祝福义工联越来越好,继续将善心的温暖传递给更多人。
 文字编辑:何  恒  珊

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 时光留香
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正能量,好人有好报!做义工是心灵上的收获!

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当个兵的人

• 紫か鱼
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做这个是要有耐心的
个性都会随着年龄而改变

• 山猪哥 哈哈哈哈
  1. 4楼