论坛广播台
广播台右侧结束

• 给我五厘米的高度
楼主回复
  • 阅读:12548
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

“生活中的感动无处不在,

有些事情虽然很小,

但足以温暖人心。”

网友爆料:昨晚在富顺远达花苑有一老人昏倒在地、脸上有伤,意识模糊,说不出自己的家庭住址,现场热心群众及时拨打120,并帮忙现场看护老人以防被车辆撞伤,救护人员也及时到达现场,将老人送往了医院(具体情况一官方为准,不传谣、不信谣!)

现场视频

现场图片

世界并没有我们想象的那么美好,也没有我们想象的那么糟糕,日常生活中,碰瓷骗人的网络上见多了,然而更多的还是善良、热爱生活的人,这是发生在我们身边的真人真事,让我们为他们点赞!

科普时间:遇到老人晕倒怎么办?

把老人放平,拨打120,解开离脖子最近的扣子,把脚垫高一点,这样有助于供血。
观察老人呼吸是否通畅,一般老人晕倒都是疾病引起的,这时千万不要挪动老人,如果老人有血压低的毛病要及时补充糖水,注意老人心率,如果出现骤停,要用拳击胸前区或胸外心脏挤压术.并迅速护送病人去医院抢救。
救护人员到时要冷静的叙述老人晕倒时的状况,有助医生正确判断病情

(信息来于网友爆料,如与事实不符请联系删除)

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 时光留香
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
正能量,世上还是好人多。我扶过摔倒老人,没被讹。在扶老人之前一定要拨打120和110,在救护人员的指导下扶老人,不然老人可能因为救治不当造成二次伤害。

• 太乙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么啥子帖子都冠以不传谣不信谣呢?我就奇了怪了!这种正能量贴能有什么谣言?
换位思考 我为人人

• 石+皮〓火+页
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看哈!
慢跑慢跑

• 高山
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拨打120