论坛广播台
广播台右侧结束

• 负氧离子
楼主回复
  • 阅读:21969
  • 回复:27
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

因为人上了年龄后啊,脚会变形,穿鞋很挑剔,鞋的质量不好对中老年人的脚伤害很大,对中老年人来说:走路本来就越来越难,,对鞋子的质量要求越来越高,而年青人为了孝敬长辈盲目给父母或爷爷奶奶买鞋,长辈们穿上后活受罪,扔掉又可惜,放在家里一年半载都不穿一回,儿女们问为啥不穿呢?长辈们又不好驳儿女们的孝心,只能委婉的说:“太贵了,舍不得穿”
        那么中老年人到底要穿什么样的鞋最合适呢?
      中老年最喜欢的鞋是,轻便、防滑、防摔、内衬保暖、吸汗、透气性能好、耐磨、耐穿。足博仕中老年健步鞋专卖店是你理想的选择。

“足博仕”品牌中老年健步鞋全国直营专卖店突破3500家,足博仕独家专利“磁悬浮高频振动技术”走路就做足疗、走路就做按摩,彻底告别中老年走路困难的难题。是孝敬爸妈最好的礼物,

足博仕功能健步鞋被中央三台《向幸福出发》栏目列入央视指定产品

足博仕总栽及形象代言人

请关注富顺足博仕公众号,凡关注并转发10个富顺本地群的请到富顺足博仕专卖店领取价值48元足博仕品牌棉袜一双,每天限50名,(以转发截图为准)

欢迎光临富顺足博仕专卖店

地址:富顺县东门口1路公交起点站(站牌处)
咨询电话:18281319408

足博仕中老年健步鞋独家专利“礠悬浮高频振动技术”走路就做足疗、走路就做按摩,
     飞机轮胎专用橡胶做鞋底,鞋面采用真丝面料,内衬采用高级文胸的内衬,鞋垫“芯片+平衡垫+U型根杯”

足博仕中老年健步鞋向全国人民郑重承诺:1、“一年之内开胶或断底直接换新鞋”
2、购买一周穿着不舒服直接退货
3、买贵包赔,

足博仕中老年健步鞋业有限公司用“芯”做好鞋,一双好鞋——足博仕

• 深林氧居
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
我爸妈,老婆的爷爷奶奶都买了你们足博仕的鞋子,都说穿着很舒服!
邹大姐
邹大姐: 同感,穿起足博士鞋巴适
2019-01-10 13:04:08 回复
负氧离子
负氧离子: 回复 邹大姐:啦啦啦啦啦
2019-01-10 13:07:33 回复
负氧离子
负氧离子: 足博仕鞋品质决定品牌,我店真诚欢迎你的再次光临
2019-01-10 21:08:46 回复

• 深林氧居
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
你们过年期间有木有什么活动呢?我好来看看
负氧离子
负氧离子: 有庆年活动,送福踏
2019-01-11 16:03:19 回复
负氧离子
负氧离子: 谢谢你及家人对足博仕品牌鞋的认可
2019-01-11 16:04:15 回复
深林氧居
深林氧居: 回复 富顺足博仕专卖店:什么时候开始送福踏嘛,我好过来领一个!谢谢
2019-01-12 07:45:46 回复

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""