论坛广播台
广播台右侧结束
淘富顺
微信

• 富顺在线小编
楼主回复
网站小编 网站小编
  • 阅读:10692
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

富顺的小伙伴们注意啦

富顺县人民政府征兵办公室

关于兵役登记的通告来啦

快来看看吧

↓↓↓↓

兵役登记通告

根据《中华人民共和国兵役法》、《征兵工作条例》和《四川省兵役登记实施办法(试行)》等规定,现对我县2019年兵役登记工作通告如下:

一、兵役登记:是对符合服兵役年龄的公民进行的注册管理,是法律规定的一项兵役工作制度,目的是掌握适龄公民数质量及分布情况,摸清适龄公民的政治、身体和文化状况,依法确定应征、免征、缓征、不得征集等结论,并从中选定预征对象,为年度征兵工作做好准备。

二、兵役登记的对象为:本县籍2019年12月31日前年满18周岁的男性适龄公民。符合兵役登记条件的适龄公民,登录“全国征兵网”(http://www.gfbzb.gov.cn)进行兵役登记,携带本人身份证、户口簿、毕业证(学历证明)和近期两张一寸免冠照片到户籍所在地乡镇武装部进行现场确认和核验。本人因特殊原因不能前往登记的,可由亲属代为登记。往年漏登的,须进行补登。

三、兵役登记时间为:2019年1月10日开始至2019年6月30日止。

四、已进行兵役登记符合服兵役条件未被征集服现役的适龄公民,大学毕业生在24周岁前,高中毕业生在22周岁前,初中毕业生在20周岁前,每年应持《四川省公民兵役证》到发证兵役登记站进行核验注册。因特殊原因本人不能前往的,可委托其亲属或所在单位、学校代为核验。

五、男性适龄公民拒绝、逃避兵役登记的,机关、团体、企事业单位阻挠公民履行兵役义务或者妨害兵役工作行为的,由富顺县人民政府征兵办公室按照《中华人民共和国兵役法》和《征兵工作条例》有关条款予以处罚,构成犯罪的,依法追究刑事责任。

2019年1月7日

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
富顺十二五计划:一城、二园、三基地、四加快、五推进,即把县城建设成为聚集人口25万人、建成区面积达25平方公里的山水园林宜居中等城市,
  • 品味
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
保家卫国人人有责

• 山猪哥 哈哈哈哈
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在当兵好安逸哦!
一个好笑放松的账号哈哈哈哈哈

• 黄加蓝变绿
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以的

• 勿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当兵光荣
  • 明明
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 富顺
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这只是一个登记,不要多想,年满18岁的中国公民,必须的义务进行登记
  • 时光留香
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
崇军尚武,中华好男儿当兵光荣,要么穿上军装,保卫祖国,
要么穿上西装,运筹帷幄!
心宽一寸,路宽一丈。有人爱,有希望,有事做!拼搏到感动自己!
  • 好想有人疼有人愛
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想问问,我们96年退役的士兵现在有没有什么国家优抚政策
  • 高山
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富顺的小伙伴们注意啦
不忘初心,砥砺前行!
  • 石+皮〓火+页
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个
慢跑慢跑
  • 黄加蓝变绿
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为国争光
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布