论坛广播台
广播台右侧结束
淘富顺
微信

• 富顺在线小编
楼主回复
网站小编 网站小编
  • 阅读:14924
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2019年1月,富顺县2018年度空气质量成绩单出炉:PM2.5平均浓度46.8微克/立方米,PM10平均浓度79.4微克/立方米,两项指标全面完成目标任务。今年以来,富顺县开展十万志愿者清洁除尘大行动,组织全县24个城市社区相关人员、注册志愿者、帮挂单位所有干部职工及有关志愿组织人员,对背街小巷、居民楼卫生死角、垃圾赃源点等场地进行彻底清运并冲洗除尘。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
富顺十二五计划:一城、二园、三基地、四加快、五推进,即把县城建设成为聚集人口25万人、建成区面积达25平方公里的山水园林宜居中等城市,
  • 品味
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家乡创卫,人人有责
  • 首座健身?? 小朱(13219655533)
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱护公共卫生,人人有责
首座健身小朱13219655533微信同步

• 山猪哥 哈哈哈哈
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境保护靠大家
一个好笑放松的账号哈哈哈哈哈

• 绿
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环境超级重要
  • 明明
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 江磊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
暂时是好了,能保持多久?
希望在正确的时候遇上正确的你,你有你的矜持,我有我的执着,明天有你同行足矣!
  • 时光留香
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!打赢了2018年蓝天保卫战,制定三年作战计划,最好能恢复到小时候的青山绿水,河里有鱼,树上鸟叫。
心宽一寸,路宽一丈。有人爱,有希望,有事做!拼搏到感动自己!
  • 太乙
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞!打赢了2018年蓝天保卫战,制定三年作战计划,最好能恢复到小时候的青山绿水,河里有鱼,树上鸟叫。我鼎力支持!再加上一句,溪流河塘之水可以饮用、水田里有虾、有“万年can 儿”
换位思考 我为人人
  • 明明
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 勿
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 老常.常仁智
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞之后再吐槽一下小编:你不吹牛会死呀。富顺人口80万,一半以上在外务工,再有老弱一半以上,还有除开如图一的部分揣着手一类你确定咱县在家的有超过半数得闲的人响应号召去搞了环境卫生这个活动?做媒体的人应该求实务真,不浮夸讨好领导的好。人民最后指望的阵地不能丢了
  • 老常.常仁智
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
点赞之后不得不吐槽一下小编:咱县人口80万老弱近半,过半青壮人口在外务工,还除掉如图一揣着手的部分,我算数不好。你还确定有10万得闲的人响应号召去参加了这个环境整治活动?媒体人要求实务真,不要浮夸讨好领导。咱百姓的最后一块阵地不能丢。
  • 風花雪月
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
环保让我丢了工作
老常.常仁智
老常.常仁智: 应该丢的。顾全大局
2019-01-13 19:08:02 回复
  • 负氧离子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向环境卫生工作人员致敬
幸福是创造出来的
  • 易阳哥哥
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得应该多在人行道边上摆放点垃圾桶,尤其是卖小吃的地方,有时候垃圾在手里拿了半天找不到地方扔
“你不主动,我们怎么会有故事!”我要是主动会有什么故事
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""