论坛广播台
广播台右侧结束

• So丶各自安好
楼主回复
  • 阅读:4842
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

中央气象台预计,今天,我国中东部地区气温持续偏低,黄淮中东部将有较强降雪。

为了防寒保暖,很多人都果断穿起了保暖内衣,特别是那些宣称能够塑身的紧身型保暖内衣,更得到了众多爱美女性的青睐。

然而,这样的保暖内衣真能帮我们保暖吗?为什么穿了保暖内衣,还是抖得跟筛糠一样呢?其实我们一直都被骗了……

其实“保暖”绝非裹一床棉被那么简单。人觉得最舒服的温度就是自己的体温,一旦人感到温暖了,热量就会向外传播,如此一来,夹层中的冷空气会和相对暖和的空气不断对流,并在对流的过程中保证了热量不会大量散发,进而保证人体的温暖。

紧身的保暖内衣不仅将一层用于保暖的对流空间给挤压掉了,没有起到保暖的效果,还会影响人体的血液循环,阻止自身的产热。

所以挑选保暖内衣时,不要太紧身并应该选择纯棉材质的,这样不仅能防寒保暖还会避免皮肤过敏等问题。

来源:科普中国(ID:Science_China)

• 元皓
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
受教了
我以为不念不想不听不见就可以遗忘

• 元皓
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我以为不念不想不听不见就可以遗忘

• 元皓