论坛广播台
广播台右侧结束
淘富顺
微信

• 富顺房产
楼主回复
  • 阅读:10482
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

11月30日晚上8点30左右,一辆白色suv从时代广场停车库冲出来,直接撞烂西城号西大门铁门,沿路撞坏垃圾箱,撞倒一位老大爷。最后冲到水池里。交警,公安,120及时赶到现场处置。实在是太让业主担惊受怕的了。 
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
  • 富顺房产
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
司机太疯狂了。把大门冲烂了。直接冲进小区了。

• 富顺房产
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太疯狂了

• 富顺房产
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从时代广场车库出来就直接冲烂西城一号大门。司机目前逃跑了

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你喝酒了吗大哥。提行各个师傅。快过年了请慢。慢慢在慢
  • 太乙
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
仇视?du 驾,可能不会是酒驾吧!
换位思考 我为人人
  • 江大
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1、自己有上网条件手机或电脑可做2,工作细心,认真负责3。工作内容简单易学,上手快4。日收入50- 200以上,了解加未信jl12140204
  • fushunchen
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
富顺人民你们真辛运,一轻伤外无其他伤亡。车主醉驾逃逸,按法律怎么处罚大家都知道,风闻当事人又在找关系了,但愿是谣言。前不久辽宁冲撞小学生的惨案大家都还记得吧,这次的差别就是地上没躺着你我熟悉的面孔。多少回了,老一中门前的保时捷,黄桷树翻在路中的大众,交警队长与豆花店主的恩怨......,有多少人受到了惩罚?有多少人用钱和关系摆平?我们不知道。
我们生活在这儿,而身边随时都有这样的危险,你的小孩在放学的路上,你的父母在路边散步,我们爱的人为了生活在奔波,而他们身边随时会出现这种人渣,你放心吗?每当发生这种事,我不禁想到自己和家人,非要我们抱着一个永远离去的爱人才来亡羊补牢吗。
法律给了我们最后的保障,而有的人总是用钱和各种权利,关系藐视,强奸他,你答应吗!
友游
友游: 安全担忧,小区人多。
2018-12-02 04:25:11 回复
太乙
太乙: 这位网友说的很不错,这类肇事逃逸司机后台真硬,而这类后台人物肯定是了不起的gong 五原噻!
2018-12-02 15:25:30 回复
  • 农民
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该严惩
  • 元皓
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么情况
我以为不念不想不听不见就可以遗忘
  • 禽獸
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不作死就不会死
沒有個性,無需簽名
  • 那年
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种属于肇事逃逸吗
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布