论坛广播台
广播台右侧结束

• 家福
楼主回复
  • 阅读:98901
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

转眼2018年

只剩下30多天了

各位小伙伴

2018你过得好吗?

比如——

年初定下的学习目标实现了吗?

拖延症改了吗?

拿奖学金了吗?

说走就走的旅行呢?

……

面对这么多灵魂拷问

唯一的安慰就是——

2019年放假时间表

正式出炉啦!

各位同学又可以

给自己定个小目标啦!

根据自贡市教育和体育局

发布的计划安排表

2019年自贡的中小学期末考试和  

放假时间是这样的!  

自贡市教育和体育局

关于全市中小学(幼儿园)

2018—2019学年度

校历安排的通知

自教体函﹝2018﹞143号

各区县教育局、高新区社事局,直属单位(学校):

根据四川省教育厅关于中小学课程设置的有关规定,现将我市中小学及幼儿园2018—2019学年度校历安排如下,请遵照执行。

一、2018—2019学年度上学期安排

(一)小学(幼儿园)2018年8月31日教师返校,9月1日学生报到注册,9月3日正式行课,到2019年1月18日结束,共计二十周(含复习考试和学校机动时间)。寒假从2019年1月19日开始到2月21日结束。

(二)中学2018年8月31日教师返校,9月1日学生报到注册,9月3日正式行课,到2019年1月25日结束,共计二十一周(含复习考试和学校机动时间)。寒假从2019年1月26日开始到2月21日结束。

二、2018—2019学年度下学期安排

(一)小学(幼儿园)2019年2月22日教师返校,2月23日学生报到注册,2月25日正式行课,到7月5日结束,共计十九周(含复习考试和学校机动时间)。暑假从2019年7月6日开始到8月30日结束。

(二)中学2019年2月22日教师返校,2月23日学生报到注册,2月25日正式行课,到7月12日结束,共计二十周(含复习考试和学校机动时间)。暑假从2019年7月13日开始到8月30日结束。

各区县教育行政部门、各中小学(幼儿园)要严格执行校历安排,维护校历的严肃性。非节假日因学校教育教学活动安排需调整教学时间,在一天以内的由学校自行决定并做好相关工作,自负责任;一天以上需提前书面报告教育行政主管部门,经批准后方可执行。

附件:

1. 自贡市中小学(幼儿园)2018-2019学年上学期校历2. 自贡市中小学(幼儿园)2018-2019学年下学期校历

自贡市教育和体育局

2018年5月2日

自贡市中小学(幼儿园)

2018-2019学年下学期校历

自贡市中小学(幼儿园)

2018-2019学年下学期校历

今年的寒假好像比以往的都要短一些

小学(幼儿园)从1月19日放寒假

中学从1月26日放寒假

2019年2月21日开学

最长也才34天

真的超级短!