论坛广播台
广播台右侧结束

• 富顺娃儿
楼主回复
  • 阅读:70894
  • 回复:25
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转富顺社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

最近,关于S436的消息频出,大家对此也甚是关心,而大家最关心的线路图官方却一直没公布。目前最新的一个消息是政府门户网站公布的“S436东湖至富世段建设工程资格预审公告”,可以看出,该线路工程名为“S436东湖至富世段”,此前看到官方也称之为“绕城北路”。该公告中表述:路线起于迎宾大道(即省道 S305 线富顺段绕城改线 A 段)梨子湾处,与迎宾大道 S305 线呈“T”型相交,路线总体先由东南向西北展线,经自贡市曲酒厂、大坝子、廖家湾、周老春山、石坝上、老鹰窝、欣州火炮公司后,在福源灏处跨越沱江,之后路线基本沿城市总体规划路线走向自东向西进行展线,经招公山南侧、北湖公园、桐子山后,在杨家湾处与在建的二环路相交后继续向西展线,经安和村后止于釜溪河边与规划道路相交。
具体来看,也就是东端起点位唐家坝迎宾大道诚信汽车维修厂附近,向北绕经曲酒厂外围,折向西北沿熬溪走向至卷坝,在福源灏民居以北跨沱江,折向西经招公山以南大田角以北再折向西南经北湖公园北侧至远达盛景北侧,再向西与富州大道平行至衡水中学北侧釜溪河东岸接规划太源井大桥。另外太源井大桥西侧还将延伸与S305相交。详见下图:

官方称S436为绕城北路,可能很多人就会问了,原来规划的二环路北段呢?难道这就是北二环,北二环改了?可以肯定的是,S436不是北二环,因为在东湖镇境内,S436以东还有规划的高铁新城,未来S436东湖段仅是新城区内的一条城市干道,所以可以把S436看做富顺县城一条暂时的过境干道,因其绕经县城北侧,所以也叫绕城北路,因此S436不会是最终的北二环,另外,S436城西太源井大桥至远达盛景段的走向是与原规划二环路北段走向一致的。那么二环路北段到底修不修呢?我认为以后肯定会修的,但是线路走向是否还是与原规划一致这就难说了,一是富顺为撤县设市重新制定了城市发展规划,二是东部高铁新城的提出也会影响到二环路北段的走向。
S436城区段如拆迁顺利,预计年内将会动工。另外对于此S436的设计线路,我表示无力吐槽。

最后,文尾彩蛋,也是大家关心的邓井关棚户区改造,据消息灵通人士透露了最新棚改地块划分红线(如下图),看来距邓井关棚改又近了一步。众所周知,富顺棚改推进缓慢,工作压力大,一是资金不足,二是拆迁阻力太大,所以此次邓井关棚改能否顺利完成,关键还得看邓井关棚改各地块范围内的居民的支持情况,希望大家积极支持,早日实现棚改梦。

富顺市民

• 石+皮〓火+页
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不懂哈!
慢跑慢跑

• 太乙
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
脑壳都整痛了!懂不起
富顺娃儿
富顺娃儿: 整复杂了。看图看图
2018-06-06 18:17:46 回复
换位思考 我为人人

• sid170641073475700
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
严重支持楼主

• 春春
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那么衡水中学附近又成公路,不理想,又成车辆闹市。
怀端青春、永不变色
  • 任信
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这条路修好后,无疑富顺的城西,城北的交通条件会得到全新的改善。相应的东街的热闹要降点温
常怀感恩心,有空多陪伴!
  • 元皓
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油(? ??_??)?
我以为不念不想不听不见就可以遗忘
  • 元皓
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚信
时光笑我太天真
时光笑我太天真: 滴~滴 滴 馒头
2018-06-07 09:00:34 回复
我以为不念不想不听不见就可以遗忘
  • 富顺闷墩
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥新修的环路不是从富顺东站(高铁站)引出来,那样修两个高铁站通过二环路直接连接多方便
任信
任信: 其实就是两个高铁站连为了一线,只是设计图看似差距大,而实际地形很近的,或者只要再建很短的一条路就可连通
2018-06-07 08:44:54 回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当个兵的人
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当个兵的人
  • 哥哥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 啦啦拖拉机啦
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为啥没按原计划的路线呢
  • 九尾狐的冬天
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看不懂!共和会被拆迁吗?
百米赛跑
百米赛跑: 我也是共和的,你共和哪
2018-06-18 23:59:23 回复
  • 秋风
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望早点动工才是实话
  • 陈一金假山盆景园艺
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地图不清晰完整哦?⊙?⊙!
  • 四川航空学院
实名认证会员实名认证会员
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赔房子95%的老百姓都会支持,赔钱的话买不回来。
  • 四川航空学院
实名认证会员实名认证会员
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
地方政府没钱,可以承包给有钱的开发商,全国的开发商都可以呀!那样要快的多,不用贷款。
  • 粉红的旋律
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
拆迁赔房子好些,赔钱的话可能有的人好逸误劳,要不了多久就花光了
  • 昙花一现
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看看这后面的两块地在那个位置呢?
  • 富顺人民
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我表示不懂的是,修这条路的目的是为了啥子??北二环就不修了?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""