微信
网上爆料
网上爆料 今日:28 | 主贴:7830 | 回贴:67440
您遇到的新鲜事儿,请在此爆料。 您遇到的感人事儿,请在此投稿。 您遇到的烦心事儿,请在此投诉。 您遇到的不平事儿,请在此举报。
扫码进入手机版

扫码进入手机版

6892/49
海棠路下面半夜凌晨快一点了有人唱K啦OK?大音响唱的那撕心裂肺的狼哭鬼嚎,睡着了都被唱醒,为啥相关部门不管理一下整顿一下。录制了视频不知道咋传上来,海...
205/0
经常路过巨力市场和新白云,在新白云对面部分是电动车停车位,有些司机专门停在这上面,长期没人管,电动车又该停哪里呢?如图可以看到机动车所压的都是盲道,每...
请问这些随意停车的司机朋友们,有为盲人兄弟姐妹们考虑过吗?请问这些随意停车的司机朋友们,有为盲人兄弟姐妹们考虑过吗?请问这些随意停车的司机朋友们,有为盲人兄弟姐妹们考虑过吗?
12:04
--
4042/19
富顺新回复
富顺发单子的糟老婆子多的很,富洲花园到商业广场都是...
富顺富顺富顺
4879/2
 事件发生时间:2019/7/1 事件发生地点:富顺县飞龙镇 事件描述: 刚百度了关于燃气自然资源入户费用问题,许多农...
飞龙镇燃气入户费该不该收?
10-06
11:21
3523/4
哑巴吃黄连有苦说不出同城爆料新回复
 事件发生时间:2019/10/13 事件发生地点:吉安庄 事件描述: 一个外地老二在小店里购了两根皮带,故意撕坏,让...
哑巴吃黄连有苦说不出哑巴吃黄连有苦说不出哑巴吃黄连有苦说不出
10-13
11:18
687/0
尊敬的各级领导。大家好,我是西城一号14栋的业主。关于拉风的酒瓶子夜间扰民,谁来管管,多次投诉无门,难道就没有人来监管吗?我们已打过环保局电话。城管局...
投诉无果,关于时代广场拉风的酒瓶子,谁来管管!
1431/1
 事件发生时间:2019/10/17 事件发生地点:板桥菜市 事件描述: 板桥菜市规划所有摊位都必须摆上坎不得占用公路...
板桥菜市规划不彻底为何已多次采纳都未解决?板桥菜市规划不彻底为何已多次采纳都未解决?板桥菜市规划不彻底为何已多次采纳都未解决?
10-17
08:42
916/1
请问!沱江河泸州至内江河段什么时候才能改造升级...
10-17
08:35
1587/0
体育馆的卫生同城爆料
 事件发生时间:2019/10/16 事件发生地点:体育馆 事件描述: 体育馆的卫生一直都是问题,人流量大,感谢保洁员...
体育馆的卫生体育馆的卫生体育馆的卫生
10-17
--
2095/2
 事件发生时间:2019/10/16 事件发生地点:板桥镇天台路 事件描述: 板桥镇天台路(原工商所)临街建筑瓷砖随时...
路过这条要小心哦路过这条要小心哦路过这条要小心哦
10-16
10-16
2362/4
 事件发生时间:2019/10/15 事件发生地点: 事件描述: 你好!我想通过你们平台寻找我的亲人。我是云南省昭通市...
尋親:尋找張明軒之子張顯富
1774/1
脏乱何时了同城爆料
 事件发生时间:2019/10/15 事件发生地点: 事件描述: 金山路怡和嘉苑旁通道脏乱差何时才能解决,城内到处都在...
脏乱何时了脏乱何时了脏乱何时了
10-16
10-16
1806/2
本人自家喂养的一条大白土狗于10月13号在二环路跑丢,一天一晚没回来,请哪位好心人看到或者捡到请及时联系我一下,酬谢??!联系电话1538848144...
10-14
10-16
2085/1
停了一天水了,平时都三天两头停水,怎么也应该帖个通知出来吧,刘家湾居民村不知道是不是只会收物管费,其他啥事不管...
10-10
10-15
2194/2
卫生太差了。同城爆料
 事件发生时间:2019/10/14 事件发生地点:体育馆 事件描述: 今天晚上路过体育馆,去上厕所,走进去跟本下不了...
卫生太差了。卫生太差了。卫生太差了。
10-15
10-15
1874/3
10月13号在二环路上跑丢,一条大的土白狗,有哪个好心人看到或者捡到帮忙联系我,重有酬谢!联系电话15388481444...
10-14
10-15
8698/7
放假前就打了招呼,门口不要停车,一个月以后还是没变,天天轮流不变,进出都难...
家门口成了停车场家门口成了停车场家门口成了停车场
3138/2
这样停车谁来管同城爆料
 事件发生时间:2019/10/13 事件发生地点:富世镇西城一号大门前 事件描述: 最近在西城一号大门口,随时都可发...
这样停车谁来管这样停车谁来管
3013/3
 事件发生时间:2019/10/14 事件发生地点: 事件描述: 富顺人都支持我们的家园越建设越美丽,但是这样完全把出...
富顺的改建为何这样搞啦?富顺的改建为何这样搞啦?富顺的改建为何这样搞啦?
10-14
10-15
2354/1
安全隐患同城爆料
 事件发生时间:2019/10/14 事件发生地点:富顺县安和小区外 事件描述: 安和小区西大门和商贸城中间的人行道上...
安全隐患安全隐患
2217/1
华英学区房,黄金三楼,精装三室,100平米,赠送平台20平米,家具家电都有,拎包入住,喊价49万,来电13458354667...
华英学区房,黄金三楼,精装三室,100平米,赠送平台20平米,家具家电都有,拎包入住,喊价49万,来华英学区房,黄金三楼,精装三室,100平米,赠送平台20平米,家具家电都有,拎包入住,喊价49万,来华英学区房,黄金三楼,精装三室,100平米,赠送平台20平米,家具家电都有,拎包入住,喊价49万,来
10-13
10-14
2782/1
 事件发生时间:2019/10/13 事件发生地点:巨力花园B区 事件描述: 巨力花园B区,楼道口被电动车,自行车,摩...
小区楼道口的危险小区楼道口的危险
LUO
10-13
10-14
2951/5
有一伙云南人流窜到富顺卖淫坐台。4个女人3个云南人一个自贡本地人。姓名***云南省文山州西畴县人。车牌号云A****最近住在汽车东站的**宾馆。之前在...
坐台卖淫女流窜到富顺
2500/1
 事件发生时间:2019/10/13 事件发生地点:县民政局旁边金峰翠苑小区 事件描述: 十月十三日11:25左右,金...
金峰翠苑小区临街起16楼有人往楼下抛物金峰翠苑小区临街起16楼有人往楼下抛物
10-13
10-13
2756/3
 事件发生时间:2019/10/13 事件发生地点:富顺县后街关刀堤 事件描述: 广大市民都希望自己能生活在一个干净舒...
不文明行为当制止,传递正能量不文明行为当制止,传递正能量不文明行为当制止,传递正能量
10-13
10-13
7805/6
不想多说什么,看图吧。...
人心究竟有多可怕?人心究竟有多可怕?人心究竟有多可怕?
??
09-12
10-13
9733/15
对于我们市民来讲,才出来的小黄车真的是大大方便了我们的日常出行。而没出来一段时间就突然消失了,就和之前出现的共享单车一样。听说是出租车司机去县镇府反应...
便民小黄车突然失踪
09-14
10-13
4841/3
大转盘开始一直到金山角几乎每个路口都有一个摆摊摊的。到底有没有人管了。那些城管每天就压榨这些商户不能把东西摆到外面,摆摊摊摆多宽都不管。人家出了几千租...
釜江大道中段到处摆摊严重
09-20
10-13
8550/11
今天去县政府广场斜对面工行给朋友转点钱,原来那里有存取款机,今天去不能无卡存款了,问保安,说取消该功能了,去柜台,柜台说不知道原因,让填表,又去填汇款...
如此工行,还是人民的银行吗?
09-24
10-13
3250/3
 事件发生时间:2019/10/11 事件发生地点: 事件描述: 今天早上3点多,黑衣男子走进釜江大道一24小时营业的...
凌晨四点为民除害!凌晨四点为民除害!凌晨四点为民除害!

上一页

12345...261下一页
版主信息 申请版主
本版块暂时还没有版主,赶快来申请吧!
通过以下方式关注本版块
""